iProxxi 1552 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 не хватает критов и мом-а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 ап тебе papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 ап тебе Nymph и papaNEO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliy 22 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ап росикам papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 я хз зачем мокаться если в итоге твоих даунов ретагнет лига как это было на х25. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 я хз зачем мокаться если в итоге твоих даунов ретагнет лига как это было на х25. Шел бы ты от сюда к моське... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Шел бы ты от сюда к моське... моське не моське но ты сам это знаешь да и ранив как бы тоже изначально дал инфу В этот раз мы не будем приглашать десятки кланов, а то каждый из них тянет паки к себе, в итоге сидят в городе. Паки на дизморали теряют мемберов / уходят с сервера, в итоге ни фана, ни кланов. Оно нам надо за собственные то деньги? :cautious: Игра планируется в 2 крупных сайда, всё остальное уже сформируется вокруг самостоятельно. ну типа тебе настолько похуй на своих мемберов что ты опять будешь их толкать в гавно-игру вокруг двух тагов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 личку глянешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 тот еще подсос та да хорошо что не лэйкает остроумно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Апну темку ради mode ,единственный НОРМ мембер . По темке UP! TRxFiLoSoFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Апну темку ради mode ,единственный НОРМ мембер . По темке UP! Шел бы ты отсюда, пёс. Реально уже бесишь. На форты тебе дорога! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Шел бы ты отсюда, пёс. Реально уже бесишь. На форты тебе дорога! ну да то то я тебе там одно видел и не говори пёс сам сидишь там шака* не добитый.Молчал бы уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Если не ошибаюсь, этого типа встречал на х100. Жаль, но он позорит мою профу, имея овер найс буст. Пост того типа так, смеха ради. на каком х 100 ты меня видел "алешка дурачек" , я ни одного сервера рейтами выше х55 , не играл ито 1 единственный, аверия))) Вы я смотрю много тороторите , а на деле 0. Сразу всем привет тролям по этой вырезке со стрима привет, как ваши "вафельные попки" ? Полыхают.... видел вас на турике..... Остальное без коментариев)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ну да то то я тебе там одно видел и не говори пёс сам сидишь там шака* не добитый.Молчал бы уже Я один не могу понять, что ты пишешь, или ты реально даун ?) Иди отсюда вшивый, а то ещё холеру принесешь РОС-м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Вверх, требуются плотные маг / арчер паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.