ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 дота для тру пацанов,им телки дают tне знаю ни одного дотера, которому телки дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 tне знаю ни одного дотера, которому телки дают я перед тобой xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 я перед тобой xD пруфов не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 на каком х 100 ты меня видел "алешка дурачек" , я ни одного сервера рейтами выше х55 , не играл ито 1 единственный, аверия))) Вы я смотрю много тороторите , а на деле 0. Сразу всем привет тролям по этой вырезке со стрима привет, как ваши "вафельные попки" ? Полыхают.... видел вас на турике..... Остальное без коментариев)))) А ты кто? Я вообще-то не к тебе обращался, тупик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roolfs 22 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 пруфов не видел что это за баба у всех на авах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 что это за баба у всех на авах? да это фанаты игр престола) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roolfs 22 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 да это фанаты игр престола) понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Сейчас будут фразочки типа таких. Проиграли гвг, а "это всё мои ребятки были на гвг, но не я" или вроде этого: "- го гвг или зассали? - идём, какой твой ник? - не буду участвовать в гвг, потому что я последний 10-тый мембер" Думаю, не стоит даже встревать в разговор с такими отбитыми даунами, как гардегон и кармело. как же ты кумаришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 понял) скайп глянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 что это за баба у всех на авах? баба просто секс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 баба просто секс iDandelion и Ganta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 как же ты кумаришь Ты этот список пополнил. Своим именем. Поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 кто это?)))) zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 кто это?)))) Жорина секс баба, недостижимая мечта ) Nymph и zZzLekszZz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.