Nymph 534 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Жорина секс баба, недостижимая мечта ) Норм вкус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Норм вкус го в лолец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Нимф, Женечек говорит с тебя тарас за использование авторских прав ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Нимф, Женечек говорит с тебя тарас за использование авторских прав ) ух этот Женечек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ух этот Женечек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Нимф, Женечек говорит с тебя тарас за использование авторских прав ) :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А ты кто? Я вообще-то не к тебе обращался, тупик. рот твой тупик, пес молодой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Сейчас будут фразочки типа таких. Проиграли гвг, а "это всё мои ребятки были на гвг, но не я" или вроде этого: "- го гвг или зассали? - идём, какой твой ник? - не буду участвовать в гвг, потому что я последний 10-тый мембер" Думаю, не стоит даже встревать в разговор с такими отбитыми даунами, как гардегон и кармело. я солидарен, просто пацаны что-то трешут, хотя на туреке с 1 нюка мага отлетают) ну такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 рот твой тупик, пес молодой Ты совсем конченный? Ты меня заквотил, хотя я тебя не трогал, после ты сливаешься. Плз, мусор, не тупи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ты совсем конченный? Ты меня заквотил, хотя я тебя не трогал, после ты сливаешься. Плз, мусор, не тупи. Ты что тут забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ты что тут забыл? Меня твои подсосики квотят, хотя я вообще не к ним обращаюсь. Угомони этих даунов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я ничего против росов не имею, но когда отбитые типа тебя открывают ебало "РУЛИЛИ И БУДУТ РУЛИТЬ", "в клане онли бати" и тд, то нельзя не напомнить http://forum.averia.ws/threads/19-05-2016-СОА-ФАН.147521/ Мне неожиданно стало жаль всю их пати, с таким то бп играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Почему жаль ? Ведь мордой в пол упали Лига и Шб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ты совсем конченный? Ты меня заквотил, хотя я тебя не трогал, после ты сливаешься. Плз, мусор, не тупи. Мусор твоя жизнь вафлер, ты почитай шаверма что ты писал и поймешь что ты не прав, и тяфкать будешь у своего дружка под столом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Мне неожиданно стало жаль всю их пати, с таким то бп играть. Я смотрю ты расстроилась из-за турика и решила на форум выбратся да шкурка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.