YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я смотрю ты расстроилась из-за турика и решила на форум выбратся да шкурка?) Интересный хит. И в каком же я по-твоему паке? Даун ебучий. Emax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Почему жаль ? Ведь мордой в пол упали Лига и Шб. Потому что его судорожное нажатие мхила просто так вызывает только жалость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А что же ваши биши лиги и шб жали ? Тп в город ?) Почему топ сайды соснули люлюй ? Там же такие "шикарные" биши должны быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А что же ваши биши лиги и шб жали ? Тп в город ?) Почему топ сайды соснули люлюй ? Там же такие "шикарные" биши должны быть. Это у вас в кп привычка пытаться куда-то стрелу кинуть? ) Какие-то "ваши", какой-то турнир. Какие там были сайды и кто из них проиграл/победил абсолютно не влияет на то, что конкретно данный бп на данном фрапсе очень слабый. Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вот ты типа пытаешься кого-то принизить. Я считаю, так делают только жалкие ничтожества. Есть очень хорошая поговорка. Сейчас вспомню. Нас критикуют те, кто хуже нас. Кто лучше нас – им не до нас. Я чет уверен что так и есть. Разве успешный человек будет пытаться ткнуть кого то в болото ? Я тебя не осуждаю. Это твое хобби унижать форумных бойцов. Успехов тебе в л2 TRxFiLoSoFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Мусор твоя жизнь вафлер, ты почитай шаверма что ты писал и поймешь что ты не прав, и тяфкать будешь у своего дружка под столом. Омг, даунич, шо ты сейчас несешь? Ты вообще кто такой и че тебе от меня надо? Блять, ну какой же ты тупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вот ты типа пытаешься кого-то принизить. Я считаю, так делают только жалкие ничтожества. Есть очень хорошая поговорка. Сейчас вспомню. Нас критикуют те, кто хуже нас. Кто лучше нас – им не до нас. Я чет уверен что так и есть. Разве успешный человек будет пытаться ткнуть кого то в болото ? Я тебя не осуждаю. Это твое хобби унижать форумных бойцов. Успехов тебе в л2 Разглагольствования про житие бытие - типичное росовское. Комментировать нет смысла. Хуже, чем этот бп уже некуда. Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Разглагольствования про житие бытие - типичное росовское. Комментировать нет смысла. Хуже, чем этот бп уже некуда. раньше такого не было, раньше было лучше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheBestik 5 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Омг, даунич, шо ты сейчас несешь? Ты вообще кто такой и че тебе от меня надо? Блять, ну какой же ты тупой. Шавка, ты че сливаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Шавка, ты че сливаешься Вы чё, совсем дурачки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheBestik 5 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Вы чё, совсем дурачки? Иди дальше кумарь в свои темы клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Иди дальше кумарь в свои темы клоун Вы там в РОСах поголовно ебнутые или шо? Один даун полез какого-то фига, ты еще чёт влазишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Вы там в РОСах поголовно ебнутые или шо? Один даун полез какого-то фига, ты еще чёт влазишь. что то ты мне шавку напоминаешь, в какой двор посадят там и тявкает на прохожих. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 что то ты мне шавку напоминаешь, в какой двор посадят там и тявкает на прохожих. Ты на своих залупанцев посмотри. Написал одному, сбежалось два дауна, которых вообще не трогал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ты на своих залупанцев посмотри. Написал одному, сбежалось два дауна, которых вообще не трогал. Уйди с темы выход один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.