Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Уйди с темы выход один) Я как-бы и ушел, но это говнари хвостиком увязались и какую-то ахинею пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Я как-бы и ушел, но это говнари хвостиком увязались и какую-то ахинею пишут. Просто так не кто нехуя писать не будет, значит ты их напрягаешь своим видом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Просто так не кто нехуя писать не будет, значит ты их напрягаешь своим видом) Ну так я вообще хз шо то за зашквары, я их не трогал. Это они словно псы увязались за мной. Дауны же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ну так я вообще хз шо то за зашквары, я их не трогал. Это они словно псы увязались за мной. Дауны же. ты варежньяца то выбирай, метр с кепкой и полтийник с говницом....))) тебя в жизне реальной наверное принежают слишком, что на форуме распизделся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ты варежньяца то выбирай, метр с кепкой и полтийник с говницом....))) тебя в жизне реальной наверное принежают слишком, что на форуме распизделся? Типичный съезд на реалчьик, хз. Связи реала с игрой вообще минимальна, но мемберам РОСов этого не понять. Прям все такие успешные бизнесмены:D InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Типичный съезд на реалчьик, хз. Связи реала с игрой вообще минимальна, но мемберам РОСов этого не понять. Прям все такие успешные бизнесмены:D Из за таких далбаебав и идут всякие слухи которые по 1 человеку судят о всем клане. fabuLous и PoDFeHoM 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Из за таких далбаебав и идут всякие слухи которые по 1 человеку судят о всем клане. Это уже не первый мембер твоего клана, который затрагивает реал и постоянно ищет связь с ним. Это уже закономерность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Это уже не первый мембер твоего клана, который затрагивает реал и постоянно ищет связь с ним. Это уже закономерность. Таких тут представителей во всех кланах хватает. И ты хуже них так как ты не можешь успокоиться и забить, тебя это цепляет и ты что то пытаешься тут доказать) А они по сути тебя тупо тролят. Так что собери свои комплексы и иди в другую темку. MedusaSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 берите меня плиз:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 плизззззззззззззззззззззззззз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Таких тут представителей во всех кланах хватает. И ты хуже них так как ты не можешь успокоиться и забить, тебя это цепляет и ты что то пытаешься тут доказать) А они по сути тебя тупо тролят. Так что собери свои комплексы и иди в другую темку. Основная масса таких дегродво именно у тебя в кланне, и судя по твоему посту ты всё такой же:D Меня никак не цепляет обсуждение лично моей персоны(мне просто похер на мнение овощей по поводу меня в реале, я себе люблю, и такие дебики максимум улыбку у меня вызывают). Меня бесит когда проводят параллель между игрой и реалом, когда приравнивают "достижения" в реале с достижениями в игре. Это разные вещи, и вот ты и твои даунята этого не понимают. Это не тролинг, а тупость. И тут ты ошибаешься. Лучше норм паки набери, а то как всегда будут фог фармить до конца жизни сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Как же ты заебал уже) Ей богу умник дуй от сюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 С какого-то перепугу начать писать мне, потом дефолтной фразой слиться. Найс мув. Чет напоминает двух дебов выше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheBestik 5 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ты на своих залупанцев посмотри. Написал одному, сбежалось два дауна, которых вообще не трогал. Пес я не с росов так то.... но походу все шб шушера zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Пес я не с росов так то.... но походу все шб шушера Та срать от куда ты, какой-то даун, не пойми кто такой вообще. PoDFeHoM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.