HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 LoOlyPOops 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я один не могу понять, что ты пишешь, или ты реально даун ?) Иди отсюда вшивый, а то ещё холеру принесешь РОС-м Ты румын бля** ? я тебе не чего не пишу потеряйся и учись норм говорить , а то пёс вшивый видно батя тебе лещей мало давал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Вверх, требуются плотные маг / арчер паки Нимф, го ЦМы покатаем еще, пока х50 не запустили ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Нимф, го ЦМы покатаем еще, пока х50 не запустили ;) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 :D Давай давай, наф эта л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Давай давай, наф эта л2 го в лол играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Давай давай, наф эта л2 пиши в стим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 пиши в стим Та я хз где ты делся, чето нету в френдах, кинь цифры в скайп или сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 го в лол играть лол для педиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 лол для педиков это мне пишет человек который играет вдоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 на каком х 100 ты меня видел "алешка дурачек" , я ни одного сервера рейтами выше х55 , не играл ито 1 единственный, аверия))) Вы я смотрю много тороторите , а на деле 0. Сразу всем привет тролям по этой вырезке со стрима привет, как ваши "вафельные попки" ? Полыхают.... видел вас на турике..... Остальное без коментариев)))) Сейчас будут фразочки типа таких. Проиграли гвг, а "это всё мои ребятки были на гвг, но не я" или вроде этого: "- го гвг или зассали? - идём, какой твой ник? - не буду участвовать в гвг, потому что я последний 10-тый мембер" Думаю, не стоит даже встревать в разговор с такими отбитыми даунами, как гардегон и кармело. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Та я хз где ты делся, чето нету в френдах, кинь цифры в скайп или сюда кинул в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 лол для педиков +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 это мне пишет человек который играет вдоту дота для тру пацанов,им телки дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.