iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Всем ку в этой теме. Нимф ты хоть дашь бой на х 50 шб лиге ? o_O а то на х 25 ты просто пятнышко был :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Всем ку в этой теме. Нимф ты хоть дашь бой на х 50 шб лиге ? o_O а то на х 25 ты просто пятнышко был :D:D:D А ты где был, когда серв х25 был ? На каких фришках давал бой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Буду топ няшка клана :3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iProxxi и Nymph 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Буду топ няшка клана :3 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Правда задела да чсв малолетка?))) о боже ы вроде норм начали а тут ты зафейлился убийца диалога)))) про какое ты ему чсв втираешь и причем тут ваш реал? ты на форуме в игре и когда тебе реальные доводы приводят ты сливаешься на реал хотя не ты его в реале не видел не он тебя , что за бред я хз ясно понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nJlaxou 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Дарова братва)) мне лень кп собирать, поиграю у кого нить в паке пофиг за кого тооооолько не БД и СВС )) предлагайте) (24\7, донат, ПА, олинклюзив, песни под гитару и сбор на канале всего клана на эпике обеспечен) (с)Buen0ventura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 А ты где был, когда серв х25 был ? На каких фришках давал бой ? Почти не играл (((( Работа не позволяла :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Тащи нимф верю в тебя;) лигу в какашку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 up mne :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 о боже ы вроде норм начали а тут ты зафейлился убийца диалога)))) про какое ты ему чсв втираешь и причем тут ваш реал? ты на форуме в игре и когда тебе реальные доводы приводят ты сливаешься на реал хотя не ты его в реале не видел не он тебя , что за бред я хз ясно понятно) Какие реальные доводы , назови хоть 1 довыд и где зафейлился по твоему "великому мнению " о великий сидяшей онли город..... Или солидарность игровых имбицылов?) как говорится " Дурак- Дурака, видет....." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 up mne :) Лекс, ты рили в РОСы собрался?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Правда задела да чсв малолетка?))) Какие реальные доводы , назови хоть 1 довыд и где зафейлился по твоему "великому мнению " о великий сидяшей онли город..... Или солидарность игровых имбицылов?) как говорится " Дурак- Дурака, видет....." ты слился типо ой чсв ой малолетка ха ха и О великий сидящий он лигород ты про себя ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 фри амулеты, здравствуйте, вкусно :thumbsup: могу сказать аналогично)) снова на сырке тут?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Лекс, ты рили в РОСы собрался?:( о че нельзя ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ап чтоль)))удачи на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.