zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Сколько уже народа примерно, адекватного и которые в говорилке сидеть будут ? Не считал. Сколько будет, столько будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Не считал. Сколько будет, столько будет) Говорилку когда замутишь, а то я уже со скуки на выходных погибаю скушно.. а тут обт может быть с кем-то и побегал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Говорилку когда замутишь, а то я уже со скуки на выходных погибаю скушно.. а тут обт может быть с кем-то и побегал =) вечером будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 вечером будет В лс скинешь тогда ? Мамбла будет ? Нужно хоть найти инсталяшку свою =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Теперь я на этой учетке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Теперь я на этой учетке. ахаха рак опяять бан словил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 ахаха рак опяять бан словил не завидуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 :D:D:D:D Че ты ржешь, практически не за что дали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 не завидуй чему завидовать то)что ты под моим ником если только сидишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 чему завидовать то)что ты под моим ником если только сидишь) Хз о чем ты, ноунейм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Скоро обт че там по мамбле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 s1.v4game.ru 60132 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Теперь я на этой учетке. ты кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 ты кто ? Тяжело не догадаться, но ты справился) Ликана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.