zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 новый лучше и тему пускай закрепят, а то непорядок) Закрепить то закрепят если попрошу, но слишком дохера чести для нашего скромного кланчика. И так полоску дали по блату:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Закрепить то закрепят если попрошу, но слишком дохера чести для нашего скромного кланчика. И так полоску дали по блату:D там пара более никчемных кланов закреплены и не стесняются вовсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 там пара более никчемных кланов закреплены и не стесняются вовсе) Ну вот и нефиг к ним присоединятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Ну вот и нефиг к ним присоединятся) Кому надо и так увидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Бап вам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Бап вам :) бап? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 бап? чем тебя не устраивает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 чем тебя не устраивает :) да все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 чем тебя не устраивает :) а сколко класик весит сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 а сколко класик весит сейчас? в душе не чаю :) я хз где она у меня на компе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 в душе не чаю :) я хз где она у меня на компе ты же там гамаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ты же там гамаешь) так там запуск через сайт я хз где у меня игра висит а с моими 2 терабайтами как то не замарачиваюсь насчет места на компе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 так там запуск через сайт я хз где у меня игра висит а с моими 2 терабайтами как то не замарачиваюсь насчет места на компе :) да я нек парюсь по поводу места, я парюсь по поводу того, сколько мне придеться качат ьсо скоростью 250кб/сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 да я нек парюсь по поводу места, я парюсь по поводу того, сколько мне придеться качат ьсо скоростью 250кб/сек ну честно не помню Диман :D сколько весит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ну честно не помню Диман :D сколько весит :) ладн офиг с ним) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.