ejukrucom 9 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 2 тела сс и сх, играем не торопясь Сегодня начнем, апним 83+ отписаться можно будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 2 тела сс и сх, играем не торопясь Сегодня начнем, апним 83+ отписаться можно будет? можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
held 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 как с тобой связаться? хочу клан скилы на халяву)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honnor77 19 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 АП Пойду к Вам в клан:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Глада в клан возьмете?) "Deathstars Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kit3214 23 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Есть места ещё?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Есть места ещё?) Мест 5 осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kit3214 23 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 А кому в игре отписать?) Могу сейчас зайти вступить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 мне очень интересно стало,как на пвп сервер может быть клан без вара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 UPD 20.07.16 - Клан заполнился гораздо быстрее чем ожидал, и вечно фиолетовый чат меня порядком достал, в связи с этим меняются условия набора. Права на прием остаются у этих ребят: MrDenzi, SaulRex, Turbo, Popopo, DOMINUS, as380, En1gmatiс, nameNOname, Cekatoz, fnx, look, Reaction, Stormy. Если вы не мой знакомый, то переговоры по поводу вступления ведите с кем то из этих ребят. Каждый из них может принимать по своему усмотрению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 ап ищем топ рандомов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arboreya 6 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Приветствую. Как и на прошлом сервере создам кланчик для людей не желающих мириться с чужими правилами, но желающими получить клан бонусы и общение в той степени в которой оно им требуется. Коротко о том что можно будет ожидать от клана: 1)8 лвл, все необходимые клан скилы (реген СР,МП и тому подобное учу чисто для количества когда уже некуда деть крп) 2)КХ, практически 24 на 7 осады фортов. 3)Все необходимые привилегии включая права реги на осады и право на прием (с возможностью применения по своему усмотрению) Клан качаю сам, любая помощь чисто по желанию. Сразу оговорюсь так как принимая во внимание отсутствие требований к сокланам, не стоит ожидать каких то слаженных действий на осадах. Mumble (нахождение по желанию) s1.v4game.ru 60132 Очень буду рад всем тем кто играл со мной на х25. PS Варов у клана не будет. Тем кому они нужны рекомендую этот кланчик http://forum.averia.ws/threads/salammysoram.148761/ UPD 19.07.16 - Клан 8 лвл, со всеми важными скилами, мест в клане почти не осталось так что лучше пишите заявки на почту, когда смогу, приму. UPD 20.07.16 - Клан заполнился гораздо быстрее чем ожидал, и вечно фиолетовый чат меня порядком достал, в связи с этим меняются условия набора. Права на прием остаются у этих ребят: MrDenzi, SaulRex, Turbo, Popopo, DOMINUS, as380, En1gmatiс, nameNOname, Cekatoz, fnx, look, Fiz. Если вы не мой знакомый, то переговоры по поводу вступления ведите с кем то из этих ребят. Каждый из них может принимать по своему усмотрению. Можно было и покрупнее текст сделать, глаза сломаешь пока прочтешь :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arboreya 6 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Приветствую. Как и на прошлом сервере создам кланчик для людей не желающих мириться с чужими правилами, но желающими получить клан бонусы и общение в той степени в которой оно им требуется. Коротко о том что можно будет ожидать от клана: 1)8 лвл, все необходимые клан скилы (реген СР,МП и тому подобное учу чисто для количества когда уже некуда деть крп) 2)КХ, практически 24 на 7 осады фортов. 3)Все необходимые привилегии включая права реги на осады и право на прием (с возможностью применения по своему усмотрению) Клан качаю сам, любая помощь чисто по желанию. Сразу оговорюсь так как принимая во внимание отсутствие требований к сокланам, не стоит ожидать каких то слаженных действий на осадах. Mumble (нахождение по желанию) s1.v4game.ru 60132 Очень буду рад всем тем кто играл со мной на х25. PS Варов у клана не будет. Тем кому они нужны рекомендую этот кланчик http://forum.averia.ws/threads/salammysoram.148761/ UPD 19.07.16 - Клан 8 лвл, со всеми важными скилами, мест в клане почти не осталось так что лучше пишите заявки на почту, когда смогу, приму. UPD 20.07.16 - Клан заполнился гораздо быстрее чем ожидал, и вечно фиолетовый чат меня порядком достал, в связи с этим меняются условия набора. Права на прием остаются у этих ребят: MrDenzi, SaulRex, Turbo, Popopo, DOMINUS, as380, En1gmatiс, nameNOname, Cekatoz, fnx, look, Fiz. Если вы не мой знакомый, то переговоры по поводу вступления ведите с кем то из этих ребят. Каждый из них может принимать по своему усмотрению. Я АВшку или хавка буду делать пока не решила :p в клан примешь братец? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arboreya 6 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 мне очень интересно стало,как на пвп сервер может быть клан без вара? это не совсем пвп сервер, пвп сервер это х100 и так далее, а это больше крафт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 тир с бустякой хорошей надо? весп кости 9-е сэт 1800 ну такого плана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.