ElTice 1329 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 ШК возьмите :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 это не совсем пвп сервер, пвп сервер это х100 и так далее, а это больше крафт. как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Я АВшку или хавка буду делать пока не решила :p в клан примешь братец? :rolleyes: тир с бустякой хорошей надо? весп кости 9-е сэт 1800 ну такого плана Мелкий текст читать тяжело, но уж крупный то можно было осознать, насчет приема не ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Клан почищен, набор откроется сегодня с 22 00 по мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХомаСупермен 11 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Клан почищен, набор откроется сегодня с 22 00 по мск. Руз, это бамси. Я тут теперь обитаю если че https://new.vk.com/firstbloods Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Приветствую. Как и на прошлом сервере создам кланчик для людей не желающих мириться с чужими правилами, но желающими получить клан бонусы и общение в той степени в которой оно им требуется. Коротко о том что можно будет ожидать от клана: 1)8 лвл, все необходимые клан скилы (реген СР,МП и тому подобное учу чисто для количества когда уже некуда деть крп) 2)КХ, практически 24 на 7 осады фортов. 3)Все необходимые привилегии включая права реги на осады и право на прием (с возможностью применения по своему усмотрению) Клан качаю сам, любая помощь чисто по желанию. Сразу оговорюсь так как принимая во внимание отсутствие требований к сокланам, не стоит ожидать каких то слаженных действий на осадах. Mumble (нахождение по желанию) s1.v4game.ru 60132 Очень буду рад всем тем кто играл со мной на х25. PS Варов у клана не будет. Тем кому они нужны рекомендую этот кланчик http://forum.averia.ws/threads/salammysoram.148761/ UPD 19.07.16 - Клан 8 лвл, со всеми важными скилами, мест в клане почти не осталось так что лучше пишите заявки на почту, когда смогу, приму. UPD 20.07.16 - Клан заполнился гораздо быстрее чем ожидал, и вечно фиолетовый чат меня порядком достал, в связи с этим меняются условия набора. Права на прием остаются у этих ребят: MrDenzi, SaulRex, Turbo, Popopo, DOMINUS, as380, En1gmatiс, nameNOname, Cekatoz, fnx, look, Reaction, Stormy. Если вы не мой знакомый, то переговоры по поводу вступления ведите с кем то из этих ребят. Каждый из них может принимать по своему усмотрению. Душу радует,твои слова:D Когда есть рекомендация моего клана:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.