Sirinox 1611 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 :DКажется, я знаю куда приютить моего спойлика. firealex, zVenoMz и Pikap 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewNeo 38 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Скорей всего пойду к тебе, люблю в соло играть, а так еще и клан скилы получу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 АП. С радостью вступил бы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 разве стартовать за арчера эт оизврат? пистон глада делай, какой хавк алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 пистон глада делай, какой хавк алё надоело мне гладом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 надоело мне гладом. Был пацан и нет пацана( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Был пацан и нет пацана( ну блин, сорян жорка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 ну блин, сорян жорка) удались, просто предатель :) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Приветствую. Как и на прошлом сервере создам кланчик для людей не желающих мириться с чужими требованиями, но желающими получить клан бонусы и общение в той степени в которой оно им нужно. Коротко о том что можно будет ожидать от клана: 1)8 лвл, все необходимые клан скилы (реген СР,МП и тому подобное учу чисто для количества когда уже некуда деть крп) 2)КХ, практически 24 на 7 осады фортов. 3)Все необходимые привилегии включая права реги на осады и право на прием (с возможностью применения по своему усмотрению) Клан качаю сам, любая помощь чисто по желанию. Сразу оговорюсь так как принимая во внимание отсутствие требований к сокланам, не стоит ожидать каких то слаженных действий на осадах замков или тем более руководства. Очень буду рад всем тем кто играл со мной на х25. г http://forum.averia.ws/threads/qq-ТОП-ПАТИ-НА-ВРЫВЕ-666.148796/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 удались, просто предатель :) а ты блин фсом вечно играл на сколько я помню,ай фу) петухо класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а ты блин фсом вечно играл на сколько я помню,ай фу) петухо класс Вы о чем боже упаси, не играл я за фас, да фармил Оли но только для дела им) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Вы о чем боже упаси, не играл я за фас, да фармил Оли но только для дела им) да не гони) я помню где-т ос тобою играл фанился в дуо мм и фс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 да не гони) я помню где-т ос тобою играл фанился в дуо мм и фс) Это х1000 сервак где прост я сделал фас для Оли и да мы там с тобой фанились я помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Это х1000 сервак где прост я сделал фас для Оли и да мы там с тобой фанились я помню) было годика 2 назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Закрепить тему не мешало бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.