forhayley 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 про голосовую связь ничего не написано или по умолчанию присутствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 про голосовую связь ничего не написано или по умолчанию присутствует Или отсутствует, соло как никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 про голосовую связь ничего не написано или по умолчанию присутствует Я запущу мамблу, но так как нахождение в ней не обязательное она скорее всего будет пустовать как было на х25. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Или отсутствует, соло как никак) да ну,не пугай меня,я уже успел от описания получить свой позитивный настрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Я запущу мамблу, но так как нахождение в ней не обязательное она скорее всего будет пустовать как было на х25. ясно-понятно,все от людей зависит,но то,что будет голос уже неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ясно-понятно,все от людей зависит,но то,что будет голос уже неплохо Вообще КЧ всегда был живой, так что общения лично мне хватало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Вообще КЧ всегда был живой, так что общения лично мне хватало) надеюсь,ситуация на новом сервере изменится и народ захочет сидеть в мамбле:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Я запущу мамблу, но так как нахождение в ней не обязательное она скорее всего будет пустовать как было на х25. Не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Я запущу мамблу, но так как нахождение в ней не обязательное она скорее всего будет пустовать как было на х25. нет ты таки запусти пустовать не будет Вообще КЧ всегда был живой, так что общения лично мне хватало) ну кч это кч а общение в живую совсем другое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 надеюсь,ситуация на новом сервере изменится и народ захочет сидеть в мамбле:) надо заставить их зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 надо заставить их зайти Я более менее серьезно клствовал на интерлюдах и все эти затаскивания силком народа в говорилку меня достали еще в то время. Пока народ сам не ощутит реальной необходимости координации действий через войс ты скорее пол клана разгонишь чем приучишь там сидеть. Вообще сейчас у меня политика совсем другая. Принимаю всех кто попросит, ничего не требую, стараюсь что бы клан был всем обеспечен. Ромыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Я более менее серьезно клствовал на интерлюдах и все эти затаскивания силком народа в говорилку меня достали еще в то время. Пока народ сам не ощутит реальной необходимости координации действий через войс ты скорее пол клана разгонишь чем приучишь там сидеть. Вообще сейчас у меня политика совсем другая. Принимаю всех кто попросит, ничего не требую, стараюсь что бы клан был всем обеспечен. скучно без говорилки, во время пвп - фарм ты лезишь в чат чтобы написать последующее действие в говорилке ты нажимаешь 1 кнопочку или делаешь в голос и просто 1 слово и все ( а пока ты будешь печатать всем что ты хочешь им сказать тебя изнасилуют 12 раз ) ну лан кто захочет тот зайдет ты главное за 2 дня старта говорилку организуй :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 скучно без говорилки, во время пвп - фарм ты лезишь в чат чтобы написать последующее действие в говорилке ты нажимаешь 1 кнопочку или делаешь в голос и просто 1 слово и все ( а пока ты будешь печатать всем что ты хочешь им сказать тебя изнасилуют 12 раз ) ну лан кто захочет тот зайдет ты главное за 2 дня старта говорилку организуй :-) С этим проблем не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ba1aNS 44 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Ап мб тоже примкну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Ох ну просто идеальный клан,судя по описанию)) Куда тебе там можно отписать,если что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.