xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 да впринцыпи из должка ты модешь мне только подогнать на ПА на пару дней) Диман я добью 300 аверов тебе кину :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Диман я добью 300 аверов тебе кину :) все 300 кинешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 все 300 кинешь?) ну там кидается онли 300 вроде мне они все равно не нужны :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Для меня самый главный вопрос. Ты будешь держать в клане единоличников, которым на все похер и не считаю не кого за людей кроме себя. Которые оскарбляют и тролят на прав и на лево всех ? И которые для клана не чего не делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ну там кидается онли 300 вроде мне они все равно не нужны :) дак там же на маст ер акаунт кидает, да и + мне 300 аверов нафиг не нуждны мне на прем на 1-2 недели и всо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ну там кидается онли 300 вроде мне они все равно не нужны :) а ты шо, опять с этими ребятами страртуешь? вуду и так далее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Для меня самый главный вопрос. Ты будешь держать в клане единоличников, которым на все похер и не считаю не кого за людей кроме себя. Которые оскарбляют и тролят на прав и на лево всех ? И которые для клана не чего не делают. Если не перегибают палку, да. Я в принципе за любой троллинг, он дает жизнь чатику и создает запоминающиеся моменты ради которых я и набираю клан) На х25 за свои "заслуги" был кикнут только один человек, он намеренно мешал сокланам заливаться на осаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 а ты шо, опять с этими ребятами страртуешь? вуду и так далее? не я играю там где ввели баюма только что :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 не я играю там где ввели баюма только что :) на клисике что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 на клисике что ли? ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ага я бы тоже поиграл, но платить не хочу) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 я бы тоже поиграл, но платить не хочу) ахахахахах :) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ахахахахах :) вот так Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 вот так жадный ты :) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 жадный ты :) ну откуда у меня бабки? Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.