zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Бишика примите в клан ? :inlove: Зеленого возьмете? Помогу чем смогу. начну с академки:) Я приму всех кто отпишет мне после старта, пока клан не переполнится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 А говорилка то есть какая то ? И если можно дай мне в лс. Я зайду пообщаюсь может кто то есть там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 А говорилка то есть какая то ? И если можно дай мне в лс. Я зайду пообщаюсь может кто то есть там. мамблу создам за пару дней до старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r2d2_nya 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 мамблу создам за пару дней до старта. Было бы не плохо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Было бы не плохо! все будет от вас главное что бы вы сами тоже сидели Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 За аы же бан вроди как дают =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 За аы же бан вроди как дают =) ага,ап, Ликан а меня возьмешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ага,ап, Ликан а меня возьмешь? :D Возьму. Будет на ком испытать команду блока кч) Kasatka, Bacek и Legasy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Возьму. Будет на ком испытать команду блока кч) :cautious::cautious::cautious::cautious: я сам себя боюсь если по какимто причинам не смогу выражать свои мысли бред в тексте или словами, а ты такое говоришь :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 :cautious::cautious::cautious::cautious: я сам себя боюсь если по какимто причинам не смогу выражать свои мысли бред в тексте или словами, а ты такое говоришь :D Зачеркнуть надо было бред а не мысли:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Зачеркнуть надо было бред а не мысли:D ну вот сам видешь, ну как вот со мной таким боротся :D:D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Возьму. Будет на ком испытать команду блока кч) А че такая есть? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.