LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Либо просто нет, я ж знаю :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 нет, я ж знаю :D Та ладно тебе, хватит защищать его, ну подумаешь он под юбкой сидит у тебя и душит себя там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Та ладно тебе, хватит защищать его, ну подумаешь он под юбкой сидит у тебя и душит себя там вообще не защищаю его, наоборот не люблю когда он ругается, но он меня не слушает так что твоя теория провалилась ) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Cherrys 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 вообще не защищаю его, наоборот не люблю когда он ругается, но он меня не слушает так что твоя теория провалилась ) ну последние пол года слушает он только меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ну последние пол года слушает он только меня... :eek::eek:это уже страшненько ладно Сема :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 :eek::eek:это уже страшненько ладно Сема :D ну все мы знаем, что мой попец посимпатичнее. чем у Сёмы и у тебя) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ну все мы знаем, что мой попец посимпатичнее. чем у Сёмы и у тебя) пруф - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 pomoika Tm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ай, сливаться не хорошо)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 pomoika Tm сказал сб который после месяца сервера был в дино шмоте с дино пухой и фармил на дошики, слейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ай, сливаться не хорошо)))) покажу, если ты покажешь) а вообще, то, что нелепа ведётся - лучше любого пруфа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 сказал сб который после месяца сервера был в дино шмоте с дино пухой и фармил на дошики, слейся. Вейт, но он прав. Этот тип то играет, то забивает, то снова играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Вейт, но он прав. Этот тип то играет, то забивает, то снова играет. причем тут помойка)? вы же не знаете из за чего он забивает...все основано на слухах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 причем тут помойка)? вы же не знаете из за чего он забивает... Каждый сервер, раз за разом? Хватит дефить его, мне срать из-за чего он забивает. Факт есть факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.