lN8MARE 582 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Каждый сервер, раз за разом? Хватит дефить его, мне срать из-за чего он забивает. Факт есть факт. ты меня не много не понял, его кп назвали помойкой, а ето не как не относиться к тому что он забивал и возвращался... типок сверху ( бомже сб в дино сете с дино пухой весь х25) просто назвал помойкой людей которые будут играть с ним.. ето как минимум неправильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 покажу, если ты покажешь) а вообще, то, что нелепа ведётся - лучше любого пруфа... у нелепы из мужиков стоит только на Сему :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. sAmmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ты меня не много не понял, его кп назвали помойкой, а ето не как не относиться к тому что он забивал и возвращался... типок сверху ( бомже сб в дино сете с дино пухой весь х25) просто назвал помойкой людей которые будут играть с ним.. ето как минимум неправильно. Ну кп помоешная же, по факту. Можешь не оспаривать это, не нужно. Он не обязан любить и уважать каждого своего соклана. Ну ты же не первый раз играешь в больших тагах, неужели до сих пор не понял, что политика биг сайдов отличается от мид\солодрочеров? Можем сворачивать диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семки в кармане 7 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Я ЛЕГЕНДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazimuro 4 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Я ЛЕГЕНДА ага, лох с семками в кармане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ну кп помоешная же, по факту. Можешь не оспаривать это, не нужно. Он не обязан любить и уважать каждого своего соклана. Ну ты же не первый раз играешь в больших тагах, неужели до сих пор не понял, что политика биг сайдов отличается от мид\солодрочеров? Можем сворачивать диалог. Он не обязан любить и уважать каждого своего соклана.что политика биг сайдов отличается от мид\солодрочеров? какие сокланы.... какая политика... причем тут помойка? что за дауны тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Он не обязан любить и уважать каждого своего соклана.что политика биг сайдов отличается от мид\солодрочеров? Ты сам понял чё написал? Я вот не очень. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 батя в здании враги в пожаре lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ало нужен покистанский воин исполин из недр ада чтобы выстоять на нашем бише в содружестве сильных воинов HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronix 4 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 тут стоит апнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 По факту - слабые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 pomoika Tm малой ты топиком ошибся это напишешь у проеко в темке когда вы ебаный мусор сыпались на изи апущеный хахахахах или ты забыл как мы вас без свс епали опущщщщщенка даже фрапсик есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 По факту - слабые. твоя матуха мне тоже самое сказала когда я ей кончил на лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну кп помоешная же, по факту. Можешь не оспаривать это, не нужно. Он не обязан любить и уважать каждого своего соклана. Ну ты же не первый раз играешь в больших тагах, неужели до сих пор не понял, что политика биг сайдов отличается от мид\солодрочеров? Можем сворачивать диалог. это сказала 15 летния петушня которая терпела в батле да лиззззала свой столб на мёртвом серсере?пиздюк да ты ошибся помойка тут ТЫ !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ало нужен покистанский воин исполин из недр ада чтобы выстоять на нашем бише в содружестве сильных воинов 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.