ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 так всем здарова тема обречена на успех раз тут напас Этих ребят я советую бояться, тут Fixik, нелепый, N8MARE, sAmmy, все звезды в сборе, ебальники будут отлетать на раз два сэмми портаеца вар в сперму обливаеца нелепый портаеца все росы кланяюца напас портаеца плюха отрываеца Fixik, lN8MARE, HEJlEIIOCTb7 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 так всем здарова тема обречена на успех раз тут напас Этих ребят я советую бояться, тут Fixik, нелепый, N8MARE, sAmmy, все звезды в сборе, ебальники будут отлетать на раз два сэмми портаеца вар в сперму обливаеца нелепый портаеца все росы кланяюца напас портаеца плюха отрываеца :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 НелепостьLegendary Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 так всем здарова тема обречена на успех раз тут напас Этих ребят я советую бояться, тут Fixik, нелепый, N8MARE, sAmmy, все звезды в сборе, ебальники будут отлетать на раз два сэмми портаеца вар в сперму обливаеца нелепый портаеца все росы кланяюца напас портаеца плюха отрываеца ДЦППАЦАН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ДЦППАЦАН матуха твоя дцп! опущеный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 НелепостьLegendary зоя это твой титул:D qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 матуха твоя дцп! опущеный Так тыж мой брат, хоть и заднеприводный, но мать у нас одна, и ты пошел в нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Легенды нашего двора :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Так тыж мой брат, хоть и заднеприводный, но мать у нас одна, и ты пошел в нее хз я свою с рождения не видел но знаю одно что твоя червуха зачётно долбится в очко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Так тыж мой брат, хоть и заднеприводный, но мать у нас одна, и ты пошел в нее сам себя попускаеш даун.... /selfowned Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 хз я свою с рождения не видел но знаю одно что твоя червуха зачётно долбится в очко Ну такое, отсутствие запятых, школьные шуточки, друзья из интерната, что может быть лучше? Этим я подчеркиваю твой зашквар,неполноценность и заднеприводность, хз как жить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ну такое, отсутствие запятых, школьные шуточки, друзья из интерната, что может быть лучше? Этим я подчеркиваю твой зашквар,неполноценность и заднеприводность, хз как жить можно сказал пацан с пидарской аватаркой. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ну такое, отсутствие запятых, школьные шуточки, друзья из интерната, что может быть лучше? Этим я подчеркиваю твой зашквар,неполноценность и заднеприводность, хз как жить можно хз малой вскрой себе вены!всем на тебя похуй ты опущеный ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 сам себя попускаеш даун.... /selfowned Цыц шавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 хз малой вскрой себе вены!всем на тебя похуй ты опущеный ноунейм Говорит чудо, которое падает от этого ноунейма, щенок, в будку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.