HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 я смотрю кто-то опять распустился и ругается на всех подряд :cautious::cautious::cautious: Да приходиться опускать малых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Норм стрелочки кидать, наверное так со своим другом и отцом членами кидаетесь себе в пасти? МАЛОЙ ГО МЯСОМ ПОКИДАЕМСЯ? Я ТЕБЕ ХУЙ ВРОТ ТЫ МНЕ ЯЗЫК В ЖОПУ ХАХАХАХАХ ОПУСТИЛ ХЗ ИЗИ ХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Да приходиться опускать малых надо с тобой разобраться, чтоб ты стал добреньким :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 надо с тобой разобраться, чтоб ты стал добреньким :D для тебя я всегда добр=) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 почему я не удевлен что в этой теме трэшак))) самая лютая тема )) :D HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 МАЛОЙ ГО МЯСОМ ПОКИДАЕМСЯ? Я ТЕБЕ ХУЙ ВРОТ ТЫ МНЕ ЯЗЫК В ЖОПУ ХАХАХАХАХ ОПУСТИЛ ХЗ ИЗИ ХАХАХ ВОТ ЭТО ТОП ШУТКИ, ПРОСТО ОРУ В ГОЛОСИНУ, ОПУСТИЛ ТЫ МАКСИМУМ СЕБЯ БИЧАРА, хз, в 2k16 такими баяными кидаться, уж зашвар это какой-то. МАЛЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 для тебя я всегда добр=) Каблук,пиздолиз,слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ВОТ ЭТО ТОП ШУТКИ, ПРОСТО ОРУ В ГОЛОСИНУ, ОПУСТИЛ ТЫ МАКСИМУМ СЕБЯ БИЧАРА, хз, в 2k16 такими баяными кидаться, уж зашвар это какой-то. МАЛЫЙ малой сделай мне ржавый трамбон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 "nodxem <<<Рандом в топик ворпался за 30 сек спермы обхлибался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 "nodxem <<<Рандом в топик ворпался за 30 сек спермы обхлибался Абидноо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Абидноо обида ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ВОТ ЭТО ТОП ШУТКИ, ПРОСТО ОРУ В ГОЛОСИНУ, ОПУСТИЛ ТЫ МАКСИМУМ СЕБЯ БИЧАРА, хз, в 2k16 такими баяными кидаться, уж зашвар это какой-то. МАЛЫЙ щас бы в 2к16 хейтером быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ну хватит меня оскорблять и обзывать, плииз, я плачу и не могу успокоиться(((( T_T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Каблук,пиздолиз,слабый не базарь, я просто хорошая, потому он ко мне всегда добр) :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 не базарь, я просто хорошая, потому он ко мне всегда добр) :-) Либо просто Каблук,пиздолиз,слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.