aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 нелепа на роботе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 регруп пака перед фармом ))ахахаха помойки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 малой я тебя опустил в темке блавы ты решил посрать в моём топике?))не удачно все знают что ты слабый) ахаххаха)))) кого ты там опустил аутист ))) ??? балобол )))) без пруфов чето поскафчал и слился ага я понял как обычно ))))ахахха )) а чем же я слабый то, хоть пруфанёш разок ?)))ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 малой я тебя опустил в темке блавы ты решил посрать в моём топике?))не удачно все знают что ты слабый) та и где ты видел чтоб я где то срал ? это только ты можеш обосраться и слится при вызове тебя на гвг :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ап нелепе, здоровья,удачи всему паку;) норм так пацан пожелал, ток смотри через время он тебе в спину плюнет лучше оглядыватся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 норм так пацан пожелал, ток смотри через время он тебе в спину плюнет лучше оглядыватся это как сделал ты мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 это как сделал ты мне? бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 норм так пацан пожелал, ток смотри через время он тебе в спину плюнет лучше оглядыватся Ну как бы поиграл с нелепой какое-то время,никто меня не кинул. Нормальные ребята ток матерятся иногда не в тему ну да и фик с ним:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mavrin123 6 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 как связаться кроме скайпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ахаххаха)))) кого ты там опустил аутист ))) ??? балобол )))) без пруфов чето поскафчал и слился ага я понял как обычно ))))ахахха )) а чем же я слабый то, хоть пруфанёш разок ?)))ахахаха норм стелишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apex 7 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ап топ пацанчикам ))))) HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MegaCoder 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Привет неадекватам ))))) :D:D:D лолштээ?!"!!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Стартанул спустя 3 часа, хоть пвп набил. https://www.youtube.com/watch?v=I57XuFYxnDg жаль что обрезал самое интересное, как ты бегал до диона от меня, за идею 5 ! за обрезку - НЕУД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Привет неадекватам ))))) :D:D:D лолштээ?!"!!!111 я пашёл тебя банить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.