LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 huya ponti Сееемаааа, любимый:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Сееемаааа, любимый:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: ti za wo tak serogo ugnala malaya? D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ti za wo tak serogo ugnala malaya? D а че он? охерел вообще! играть пошел на х50 он говорил не будет больше играть а мне даже не сказал, прикинь? :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Ап Нелепе) HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 а че он? охерел вообще! играть пошел на х50 он говорил не будет больше играть а мне даже не сказал, прикинь? :eek: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 ты че а?? ты че Сережа а? с тобой разобраться? а? не слышу?! алло!!!! АЛЛОО!!!!! малая ты шо ругаешся,=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 малая ты шо ругаешся,=) ак ты что-то офигел:cautious::cautious::D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 ак ты что-то офигел:cautious::cautious::D летом задротить будем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 летом задротить будем?) :D:D не знааааю)))) ты же в доту не играешь со мной:mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 :D:D не знааааю)))) ты же в доту не играешь со мной:mad: я в неё вообще не играю, надоела=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 я в неё вообще не играю, надоела=) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 чё в мамбл не заходишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 а 10-тые мемберы Вам нужны? пиши в скайп там обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 чё в мамбл не заходишь?) мне сказали нет мамбл больше:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendi 26 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 дауны JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.