B0rland 550 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ищу пвп-пак или просто боевых товарищей, которые выйдут драться в поле на 2-3 день. Кто меня помнит с х50 или х25 (ник Borland) отпишите ниже, кем будете, где будете, что будете. Паки, фармящие больше трети своего прайма меня не интересуют. Остальные предложения выслушаю в пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ДА из клана ЕГ? много было пвп там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 ДА из клана ЕГ? много было пвп там?) Арба из непомню какого клана. А на момент ухода с сервера (перед концом олимпа) был в топ 10 с 1400+ пвп. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewNeo 38 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 А где сиськи? что за вранье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 не в этой теме. А тут я ищу пвп-пак или просто боевых товарищей, которые выйдут драться в поле на 2-3 день. Кто меня помнит с х50 или х25 (ник Borland) отпишите ниже, кем будете, где будете, что будете. Паки, фармящие больше трети своего прайма меня не интересуют. Остальные предложения выслушаю в пм. Мерзкий лжец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Мерзкий лжец. Подай на меня в суд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ДА из клана ЕГ? много было пвп там?) а как тебе Я на Да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 а как тебе Я на Да?)) с пивком покатит:p Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 с пивком покатит:p Моя Лапочка):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikew 5 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 что за мода сиськами манить эхх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.