BaBy 285 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Здравствуйте! Наверное каждый из нас убедился в том, что этот форум самый удобный и красивый из всех других! Вот приперло меня написать большое вам спасибо за это. Недавно копалась в инете, перелистала кучу форумов, ну это просто УЖАСНОООО! Ничего не понятно, куда зайдешь, везде какие то непонятные темы, как они вообще сами там сидят! Спасибо вам! п.с. не знала куда выразить свою благодарность и накалякала сюда;) Caroline, Ann, automatic и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Здравствуйте! Наверное каждый из нас убедился в том, что этот форум самый удобный и красивый из всех других! Вот приперло меня написать большое вам спасибо за это. Недавно копалась в инете, перелистала кучу форумов, ну это просто УЖАСНОООО! Ничего не понятно, куда зайдешь, везде какие то непонятные темы, как они вообще сами там сидят! Спасибо вам! п.с. не знала куда выразить свою благодарность и накалякала сюда;) Согласна. Бывала на многих, разных форумах. Наш самый удобный и уютный :3 Банановая девица :3 Modestep и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Согласна. Бывала на многих, разных форумах. Наш самый удобный и уютный :3 Форум удобный, но кота пора менять, да и аверия с каждым апдейтом все менее симпатичная. Пора менять. FasT1K и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Я как только сюда ворвался, тоже не удобно было. Дело привычки как по мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 да и аверия с каждым апдейтом все менее симпатичная. Пора менять. Думаю скоро сменим её :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Думаю скоро сменим её :) Чет я упустил что ты снова зеленая. Гц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Чет я упустил что ты снова зеленая. Гц) Спасибо) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 аверия с каждым апдейтом все менее симпатичная Думаю скоро сменим её :) Да, в бывших вариантах она была милее) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Да, в бывших вариантах она была милее) Ну кому-как, мне старый и нынешний вариант нравится) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Как сделать такую аву? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ну кому-как, мне старый и нынешний вариант нравится) Вот такая была:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Как сделать такую аву? ?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 хз норм киска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Думаю скоро сменим её :) Куда ты так активно сливаешь кд репы? Мне до тебя ещё 20 человек. :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Здравствуйте! Наверное каждый из нас убедился в том, что этот форум самый удобный и красивый из всех других! Вот приперло меня написать большое вам спасибо за это. Недавно копалась в инете, перелистала кучу форумов, ну это просто УЖАСНОООО! Ничего не понятно, куда зайдешь, везде какие то непонятные темы, как они вообще сами там сидят! Спасибо вам! п.с. не знала куда выразить свою благодарность и накалякала сюда;) Форум действительно очень удобный, а особенно радует высококлассная система оповещений, позволяющая всегда быть в курсе последних событий: ответов в тему, цитат, лайков и много другого. Большое спасибо Администрации за использование этой комфортной платформы! :inlove: Briccone, Betty, U1tima и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.