Narcissa 201 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Куда ты так активно сливаешь кд репы? Мне до тебя ещё 20 человек. :с У меня 10 человек в сутки кд ) Банановая девица :3 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Форум удобный, но кота пора менять, да и аверия с каждым апдейтом все менее симпатичная. Пора менять. Годы берут своё :D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Форум удобный, но кота пора менять, да и аверия с каждым апдейтом все менее симпатичная. Пора менять. Кот уже постарел.. Согласен, пора менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 А помоему форум потух, пару лет назад было не оторваться enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 У меня 10 человек в сутки кд ) Спасибо за гц :3 У меня лаг какой-то в профиле - я вижу только полсекунды твой комментарий и он пропадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Спасибо за гц :3 У меня лаг какой-то в профиле - я вижу только полсекунды твой комментарий и он пропадает. :rolleyes: Пофиксим) Банановая девица :3 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Форум удобный, но кота пора менять, да и аверия с каждым апдейтом все менее симпатичная. Пора менять. Нормальный кот, я своих друзей по скайпу за*бую этим котом, а точнее его мяуканьем :D iDandelion, BitterSweet и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 А помоему форум потух, пару лет назад было не оторваться отчасти согласен Kasatka и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 отчасти согласен Я застала даже год назад...:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Я застала даже год назад...:oops: былые времена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ?o_O Ну, анимация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Здравствуйте! Наверное каждый из нас убедился в том, что этот форум самый удобный и красивый из всех других! Вот приперло меня написать большое вам спасибо за это. Недавно копалась в инете, перелистала кучу форумов, ну это просто УЖАСНОООО! Ничего не понятно, куда зайдешь, везде какие то непонятные темы, как они вообще сами там сидят! Спасибо вам! п.с. не знала куда выразить свою благодарность и накалякала сюда;) [spoiler=)))))))] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну, анимация. загрузить аватар формата gif, и будет вам анимация) Kuoto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.