ob3rIsBack 5 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Беда состоит в том,что ты сосал у меня хуй во всех аспектах игры,не выйграл ни 1 пвп и вообще фейланулся где только можно.И единственная твоя попытка оправдаться перед форумом это запостить мою какую-то рандомную фотку из инстаграма или контактика,при этом я даже не знаю и мне не интересно,че там за выблядосик за твоим монитором И да,свою фоточку ты никогда не запостишь,потому что поводов для рофла станет в 10 раз больше,чем стебаться с того дерьма,что ты есть в этой игре Тебе просто стоит понять, что ты тотал уебише, про которого принято говорить "потерял связь с реальностью". Если уж ты на столько даун, что дал возможность интернетику лицезреть твое гнусное ебало и (вопреки твоему мнению что ты внешне ниче такой) слыша в адрес этого дерьма вместо личика оскорбления, будь добр начни здраво оценивать свои шансы на успех в остальных сферах жизни, коих великое множество. И я так понял, что ты даун не понимаешь что тебе говорят с первого раз, поэтому повторю: Не квоть меня больше, мне омерзительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а че не 105 тиам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а че не 105 тиам да вот так вот , захотелось макнуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 найс турик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 найс турик говно сидеть и смотреть как кто-то гвгешиться sunbird 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 от ебаной безысходности сижу за компом и сливаю даунам катки в доте на снайпере еще завтра гос да и когда мася выиграл у инзефаера вырубила стрим к хуям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 земля не герой 6.5 не рейтинг 5к квопа решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 4100 > 6500 в любом случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3966 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 только в твоем случае, сливной щенок youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 26 летних павер ренжеров не спрашивали как бы. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 габен новые сундучки завёз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 обер, это если я не ошибаюсь бд в таллум сете с пати оды, которого мы словили в афк на авторесе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 а, ну да, он :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 габен новые сундучки завёз при открытии сундука у меня остался invoker+lich я уже подумал ебать повезло, но ты сам понимаешь на кого в итоге мне выпал сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 хз с первого сундука у пал голд вард на джагера я доволен все остальное параша для школьников Exess и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.