sunbird 789 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 вспоминаем былые времена. JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 o, moy drug alewa<3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 o, moy drug alewa<3 везде Алёши :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 а вот и раб в таллум сете если бы у меня была фамилия хачитурян и ебало после волчанки как у тебя, я бы стыдился даже его открывать. Твое слабоумие достойно уважения (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 <3 =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 если бы у меня была фамилия хачитурян и ебало после волчанки как у тебя, я бы стыдился даже его открывать. Твое слабоумие достойно уважения (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 на супер высоком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 а вот и помойка пригорела на свое звание раба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 У тебя нарушено восприятие реальности, помесь биомусора и хачитуряна (биомусора №2). Хотя твое ебало и так все само за тебя говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 ап бойцам! sunbird 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 повторится история с х10?))Сумонь тогда блуди и джейка,а потом сам за покупкой айфона на неделю проепись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 повторится история с х10?))Сумонь тогда блуди и джейка,а потом сам за покупкой айфона на неделю проепись) зачем ты своё ебало открываешь на меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 У тебя нарушено восприятие реальности, помесь биомусора и хачитуряна (биомусора №2). Хотя твое ебало и так все само за тебя говорит[ATTACH=full]97315[/ATTACH] Что с твоей самооценкой ? зачем ты фотки суда выкладываешь ? Такое мнение складывается что ты урод уже не первый раз за тобой это замечаю , ты тот самый обер который писал про талум сеты и сам в талуме бегал спустя 3 недели серва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 повторится история с х10?))Сумонь тогда блуди и джейка,а потом сам за покупкой айфона на неделю проепись) Ты че то форум нагибать начал))) я чего то не знаю?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.