ob3rIsBack 5 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Что с твоей самооценкой ? зачем ты фотки суда выкладываешь ? Такое мнение складывается что ты урод уже не первый раз за тобой это замечаю , ты тот самый обер который писал про талум сеты и сам в талуме бегал спустя 3 недели серва? запятые для слабых. По факту я хз сколько нужно еще объяснять, ведь догадаться сами не в силах, что мувик этого дауна где меня сливают в талуме сетике был снят, когда кто-то из пати подгрузил меня и поставил на софт. ОФК сет был скинут на ВЛа. Сложна. а по поводу биомусора, (именно биомусора и никак иначе) потому как гнилой генофонд у этого дауна. А фоточка тому подтверждение, не более. Просто типикал челик который в реальной жизни из себя нихуя, просто таки нихуя не представляет, но зато на форуме ебало разивает. И я не из числа тех, кто считает что это плохо, просто мне всегда такие персонажи доставляли :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 запятые для слабых. По факту я хз сколько нужно еще объяснять, ведь догадаться сами не в силах, что мувик этого дауна где меня сливают в талуме сетике был снят, когда кто-то из пати подгрузил меня и поставил на софт. ОФК сет был скинут на ВЛа. Сложна. а по поводу биомусора, (именно биомусора и никак иначе) потому как гнилой генофонд у этого дауна. А фоточка тому подтверждение, не более. Просто типикал челик который в реальной жизни из себя нихуя, просто таки нихуя не представляет, но зато на форуме ебало разивает. И я не из числа тех, кто считает что это плохо, просто мне всегда такие персонажи доставляли :DD А при чём тут риал лайф и гейм? Ты чёт слишком даун какой-то. Надо быть полным придурком что бы проводить параллель между игрой и реалом. Фигани свою фотку, а)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 а по поводу биомусора, (именно биомусора и никак иначе) потому как гнилой генофонд у этого дауна. И я не из числа тех, кто считает что это плохо, просто мне всегда такие персонажи доставляли :DD Gordelion и Cut 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 А при чём тут риал лайф и гейм? Ты чёт слишком даун какой-то. Надо быть полным придурком что бы проводить параллель между игрой и реалом. Фигани свою фотку, а)) Конченный, где хоть намек на то что я провожу параллель? спешл для таких как ты написал И я не из числа тех, кто считает что это плохо, просто мне всегда такие персонажи доставляли :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Конченный, где хоть намек на то что я провожу параллель? спешл для таких как ты написал росто типикал челик который в реальной жизни из себя нихуя, просто таки нихуя не представляет, но зато на форуме ебало разивает. А? А? А? В одном посте противоречить самому себе. Сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 по два раза объяснять опездалу, который лезет не в свое дело и впрягается за долбаеба, не вижу смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 апну двт. только увапрос вай еклипс не играет в двт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 апну двт. только увапрос вай еклипс не играет в двт эклипсик играет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 чё так жарко то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 эклипсик играет) увидел его в заявке три пять семь сквад и возник вопрос zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 увидел его в заявке три пять семь сквад и возник вопрос да это всё рофлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Шел 2016 год у меня в городе 35 ! море шашлыки збс водочка коньячек холодный ууууу збс то как :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Слил обера. Изи было. Пока. Всегда любил мувики птички, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Шел 2016 год у меня в городе 35 ! море шашлыки збс водочка коньячек холодный ууууу збс то как :inlove: водка на жаре, збс:thumbsup::D Project 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Муэртэ врывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.