Project 141 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 зачем ты своё ебало открываешь на меня? потому что ты долбаеб,вечно отправляющий ссылочки в скайп на новые сервера,а сам сливаешься везде за неделю максимум.Или на х10 в паке джейка не ты ушел якобы покупать айфон и пришел через 5 дней?Не ты на дефо х30 сфейлился?Иди дальше зови в скайпике на "серьезную игру" в "серьезный пак"(да да это именно твои цитатки). ахахахаха сам добавил в скайп и после этой цитатки удалил,боже даун ты мне там и нахер не всрался бы со своей "серьезной игрой". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 увидел его в заявке три пять семь сквад и возник вопрос Могу себе позволить играть в 2 кп одновременно. iDandelion и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 потому что ты долбаеб,вечно отправляющий ссылочки в скайп на новые сервера,а сам сливаешься везде за неделю максимум.Или на х10 в паке джейка не ты ушел якобы покупать айфон и пришел через 5 дней?Не ты на дефо х30 сфейлился?Иди дальше зови в скайпике на "серьезную игру" в "серьезный пак"(да да это именно твои цитатки). ахахахаха сам добавил в скайп и после этой цитатки удалил,боже даун ты мне там и нахер не всрался бы со своей "серьезной игрой". единственное что я тебе отправил, так это ссылку на этот тред, за всё время которое ты у меня в контакт-листе был, конечно же кроме мувиков, которые я абсолютно всему своему контакт-листу отправляю всегда, чтобы видели, как надо нажимать кнопки на бише и кайфовали от моих трек-листов. "на х10 в паке джейка", еще раз повтори эту фразу несколько раз, посмотри на себя в зеркало, а потом скажи, как можно было играть дольше недели в недельной пати дефо х30? который был этой зимой? да, я туда вообще не собирался идти играть, меня позвал крозян и мы пошли туда играть с коляской, чисто по фану, потому что дота нас подзаебала, надо было зайти на очередной сервер дефо с 500 онлайна чтобы разбавить атмосферу, играть дольше недели с коляской, тем более на том сервере, зачем? кстати, такое гавно вообще котируется как сервер? ты думаешь если в твоей пати играют наши друзья, по той причине что им просто не с кем на турике играть, нет паков как бы куда им можно присторить свой талант, и ты начал первый раз в жизни что-то показывать в этой игре к 2017 году благодаря такому случайному и удачному стечению обстотельств лично для тебя, значит ты можешь что-то писать на форуме и раскрывать своё гнилое ебало на таких игроков как я? я батя игры, запомни, а ты кто такой вообще? пати-лидер на птичьих правах? 10-ый мембер из пати джейка? 10-ый мембер пентаграм тим? 10-ый мембер коляски? 10-ый мембер еще кого-нибудь? это твой послужной список, за последнее время если далеко не капать. так что помни своё место в этой игре, кто ты такой и что из себя представляешь. чёртов сын анархии. по поводу серьезной игры и т.д. - если бы ты не просился, я бы тебе даже не писал ничего [29.02.2016 20:14:31] sunbird: и я так и не врубил где я с тобой играл [29.02.2016 20:14:35] sunbird: ... [29.02.2016 20:14:52] Project: у рмтшника джейка [29.02.2016 20:15:01] Project: я ебашил на спойлере,а драйверил ЕЕшку [29.02.2016 20:15:04] Project: Бодю [29.02.2016 20:15:14] Project: ГосподиПомилуй [29.02.2016 20:25:15] Project: правда я с ним разосрался недавно,вообщем ладно,будет что-то интересное пиши я не люблю таких как ты, тотал долбаёбов которые 1 раз в жизни взлетели в этой игре далеко не засчет своего уровня игры и знаний и пытаются доказывать всем подряд на форуме что они имеют какой-то вес в этой игре, пытаются вставить свои пять ебаных копеек в каждом треде, но по делу, по факту имеют 0 реальных, качественных аргументов и фактов чтобы защищать свои сказанные слова, брошенные на ветер. ты пытаешься макнуться на меня и занимаешься самым чистым высасыванием информации из пальца, ты называешь факты обо мне к которым ты никак не причастен, услышанные тобой с третьей стороны, соответственно ты пиздабол чистой воды, если ты не можешь открыть нормально своё ебало, сынок, тогда не надо, просто сиди и молчи, чтобы хотя бы не выглядеть таким посмешищем среди всего форума и своей пати, так же как и молчал первые полтора месяца на этом сервере, до инвайта в свою пати определенных игроков, которые делают твою игру, а не ты. У меня пока всё. Переваривай, даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Или на х10 в паке джейка не ты ушел якобы покупать айфон и пришел через 5 дней? Он предупреждал заранее, что уедет. Какие плять 5 дней? Это тот джейк, который в крысу продал за пару дошиков партийное АК и забанился? Я бы у такого ПЛа месяц айфон покупал... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 жоско ребят , кто виныч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 жоско ребят , кто виныч? ромка sunbird и Eclipse139 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Он предупреждал заранее, что уедет. Какие плять 5 дней? Это тот джейк, который в крысу продал за пару дошиков партийное АК и забанился? Я бы у такого ПЛа месяц айфон покупал... :D вроде там на 5 день уже ак было продано, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 эхх, пойду в магаз сгоняю куплю парочку банок колы. ставлю на то, что новый пл Дениса прямо сейчас начнет капать еще глубже, и будет пытаться отбиваться от меня, только вряд ли его 2 сантиметра ему помогут противостоять мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 [ATTACH=full]97307[/ATTACH] mister sirena Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 эхх, пойду в магаз сгоняю куплю парочку банок колы. ставлю на то, что новый пл Дениса прямо сейчас начнет капать еще глубже, и будет пытаться отбиваться от меня, только вряд ли его 2 сантиметра ему помогут противостоять мне ты -0.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 топ сирена 2011 sunbird 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 ты 0.1 0.1 > 0 ты проиграл :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 0.1 > 0 ты проиграл :D:D:D ты отредактировал мой пост, смотри внимательно, я выиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 ты отредактировал мой пост, смотри внимательно, я выиграл ну всё, это конец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Он предупреждал заранее, что уедет. Какие плять 5 дней? Это тот джейк, который в крысу продал за пару дошиков партийное АК и забанился? Я бы у такого ПЛа месяц айфон покупал... :D Тот самый с которым я играл прошлый проект ?:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.