DEMON1k 93 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 на улице жарко, а в этом треде еще жарче. п.с. j4k3 малолетка-пидераст мне по сейчас 300р торчит, бухарь недоделаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 я же сказал, этот шершень будет пытаться отбиваться и дальше продолжать высасывать инфу из пальца пойду зарендерю его, пацаны. а то слишком много блевотины исходит от него во все стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 кто такой прожект ? и почему ему предлогают место среди легендарных личностей. ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 водка на жаре, збс:thumbsup::D понял она еще такая холодная с шашлыком залетает :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 понял она еще такая холодная с шашлыком залетает :thumbsup: пошел бы лучше поприседал со штангой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 что значит быстрее?малолетний усатый долбаеб?Ты своему пахану так будешь писать в больничку,а не мне,доширачный мистер "продам софт,ато умру с голода".Свободен,кто играл там с джейком и так все знают. С тобой что ? я так и не пойму я по мелочи в шоке )) вроде бы ты тихий был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 пошел бы лучше поприседал со штангой Конечно чувак без проблем я тебя послушаю , ты же каждый раз как дули ломаешь идешь качатся жим лежа 30кг поднимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Конечно чувак без проблем я тебя послушаю , ты же каждый раз как дули ломаешь идешь качатся жим лежа 30кг поднимаешь хне 30 а 60кг хД да и дуалы я давно уже не ломаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 хне 30 а 60кг хД да и дуалы я давно уже не ломаю Во это уже другое дело :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 сходи в душ санберд, фаблаус готовит свой ротик под тебя:D удачи че DEMON1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Могу себе позволить играть в 2 кп одновременно. если заняться нечем, то почему бы и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 сходи в душ санберд, фаблаус готовит свой ротик под тебя:D удачи че K P A C U B O сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 K P A C U B O сказано dem, я же мать л2:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 если заняться нечем, то почему бы и нет Пропустил х25 из-за работы, надо отыгрываться. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 У тебя нарушено восприятие реальности, помесь биомусора и хачитуряна (биомусора №2). Хотя твое ебало и так все само за тебя говорит[ATTACH=full]97315[/ATTACH] Пожалуйста еще фоточек из моего инстаграма,мистер таллум сет с х50 Сунбирд,ты че эту помойку в пати взял?)()))))))))))))))))) Это из серии типа никто на барде не хочет играть,возьму обрыгана раба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.