iProxxi 1552 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Всем доброго времени суток. Данный гайд предназначин для новичков Aweria.ws в реалиях Хф. Немного о классе: Как говорил Raid3power я с ним полностью согласен - Имеет эскейп абилку ( варп ) - Имеет абилку на уворот - Имеет сильные активные абилы ( дед шот и мультиплай ) - Имеет хорошие дизейблы ( ловушки, фир,семена ) - Имеет хорошее понижение защиты ( как магической так и физической) - Имеет высокую скорость бега ( как и все камаэли за счет переключаемого умения ) - Малую конкуренцию на олимпе - Имеет наконец хороший внешний вид Увы,но у данного класса есть и ряд минусов : - Низкий уровень здоровья - Несколько прямых антиклассов - Не высокий шанс прохождения нескольких скилов - Достаточно зависима от эквипа на олимпе Заточка скилов: Владение Арбалетом - Увеличивает Физ. Атк.. Точить на скор.атак. На +30 дает 5%. Думаю неплохо. Главная Цель - Временно понижает сопротивление атакам из лука и арбалета. Точить на понижение ф.защ цели. +30 РТ понижает п.фед на 10%. Критическое Чутье - Увеличивает шанс нанесения и силу крит. удара.. Точить на шанс. Владение Легкой Броней - При ношении легкой брони увеличивает Физ. Защ. На 0,9 и Уклонение на 3, снижает вероятность критического удара/урон на 5%. Я точу на уворот. На +30 дает нам 10 уворота. В сочитании с Ultimate Escape (Идеальное Бегство) у нас будет уворота под 190-200. Шок Души - Наносит удар по противнику с дополнительной мощностью 344, на 3 секунды повергает врага в панику. Точить на время. 10% на ХФ ещё никто не отменял. Сдвоенный Выстрел - Стреляет двумя болтами подряд и наносит дополнительно 984 ед. урона. Точить на PvP мощь. Смертельная Рулетка - Пытается провести Игру Смерти. Используется, когда HP остается менее 10%. Точить на шанс. Использует специальный болт Прана - Увеличивает Маг. Защ. всех членов группы на 3000. Время действия: 30 сек. Точить на время. Добавит нам ещё 30 сек. Преграда Душ - Укрывает щитом душ. Повышает сопротивление повреждениям от лука на 10, повреждениям от арбалета на 6 и увеличивает Маг. Защ. на 100%. Точить на время. -Wisdom - Точим на защиту от ментальных атак. О ловушках писать не буду. Здесь и так всё понятно. Точить все на на эффективность. Тату: Часто разговаривал с ребятами и море дискуссий было по поводу тату, но я для себя всегда ставлю только такие татухи: +4декс -4кон (быстрее бегаем,быстрее кастуем активные умения) +4вит -4инт (для быстрого каста магических умений ,таких как соул барьер, клинс и другие) Сейчас поясню. Многие сразу ставят +4стр -4кон и +4стр - 4кон. В итоге у нас -8кон. Мне такие тату не подходят. У Арбы не очень много Нр, да и не забываем, что Аверия - это сервак сб и ножей. Ножи здесь очень "приятный" класс:thumbsup: На начальной стадии советую постаить вот такие тату. Когда у вас появится Ворпал +6 и выше и лук хотя бы Карниум +10 и выше, тогда можно ставить +4стр -4декс или +4стр -4кон. Все зависит только от вашего приоритета. Быть живучим или мобильным. Саб классы: Думаю здесь и так все понятно ( берс, сб,джудик). Берем с сабов: Целестиа Counter Haste - при получении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время. Resist Mental - Сопротивление Отрицательным Эффектам. Эквип: У меня с собой всегда несколько сетов. Сейчас поясню почему так Vorpal Light Set использую против почти всех физовиков, так как имеется резист стана и физ защита Vesper Noble Leather Set я использую против всех магов, и сбшек, так как выше скорость атаки и шанс критической атаки,плюс имеется резист паралича(от некров и сб) О Blue Wolf Leather Set говорить не буду, он чисто для каста на оли. Сейчас я хочу процитировать Raid3power т.к. учился по его гайдам и мувикам и довольно правильная и очевидная вещь. Ворпал лайт сет имеет 5 частей,следовательно атт вставляем так : 3 воды 2 огня , 3 земли 2 ветра, 3 тьмы 2 света. ( надеюсь все поняли что я имел ввиду,сколько и каких атт должно быть в сете.) Венера лайт сет имеет так же 5 частей,следовательно атт вставляем так : 3 воды 2 огня , 3 земли 2 ветра, 2 тьмы 3 света. ( все отличие в том,что вставляется большее атт от темной атаки, так как одеваем этот сет часто против некров и сб,которые бьют именно темной атакой ) . С пухой все просто. Берем арбалет на Фокус. Какой арбалет ? На какой финансы позволят. Желательно топовый, но всё зависит только от нашего положения. Выбор аттрибута в оружие Ух, здесь всё сложно. Я зачастую выбираю ветер(очень дешевый) или святость(по кв в лизардменах). Если у вас есть Сб с точеным Dark Weapon, тогда вставляйте тьму. Все по вашему усмотрению. Пояса: Я считаю пояса тоже неплохой прибавкой и бустом. У меня за частую их 2: Мифриловый Пояс с Совершенным Магическим Украшением Защита во время PVP Мифриловый Пояс с Совершенным Магическим Украшением Обычная атака во время PVP Бижутерия: Здесь тоже все зависит только от ваших финансов:D Если есть,конечно используем эпическую бижутерию ( блес или обычный закен, тарас, валакас, блесс фрея, ак, белеф ) Поясню почему именно почти вся эпическая бижутерия. Против разных классов на олимпе,стоит одевать разную бижу, например : против магов( кроме саппортов ), я всегда одеваю белефа, против персонажей которые станят ( танки,дестры и прочее ) я одеваю блесс фрею, так как самый большой резист стана, а когда мне нужна физ атака, или хп ,то я одеваю валакаса... Если же нет эпической брони,можно выполнять квесты, и бегать с олимпиадной бижой, либо с ворпал\элегия бижутерией,тут тоже всё зависит от вашего фарма. Можно использовать некоторую бижу от городов, для поднятия определенного резиста, самый профит иметь серьгу от слипа. Углубляться не буду. Кому интересно, в и-нете есть описание всей бижи за ТВ. ЛС-ы: Если вам чисто для поля, советую в основную пуху словить Passive : Duel Might и в любую другую Active : Duel Might Если же Вы ходите на оли обязательно - Active : Heal ( вставляется в оружие с са Акумен ) Талисманы У меня всегда с собой 3 талика на бег : - Speed - of Speed - Alacrity Мне не жалко потратить деньги на аверинки и купить в альт В. Если рассмотреть олимп: - Maximum Clarity - Life Force - Minimum Clarity - Divine Protection - Talisman of Vocalization - Talisman of Free Speech - Talisman of Rescue. Тему олимпа не буду затрагивать. Все приходит с опытом. Не бойтесь практиковаться и выходите чаще в поле на фан. Эпилог Здесь я хотел бы привести несколько мувиков и поблагодарить, что читали весь этот бред https://www.youtube.com/watch?v=FOZGqoDXnyE Всем любви и нагиба, котаны. Здравая критика всегда приветствуется:thumbsup: Бурмыло, Kuoto, Raid3power и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 + за гайд красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ну такое. Порадовала фраза: "самый профит иметь серьгу от слипа. Углубляться не буду. Кому интересно, в и-нете есть...". Раз делаешь гайд, потрудись все расписать, не жалей картинок и красивых слов. В целом лайк за старания но можно было лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 По поводу серьги от слипа) Не люблю оверов, особенно на оли. Если он тебя заслипал, дальше в ход идет сало, рут, антивика и гг вп. По поводу олимпа не хотел рассписывать, т.к. это дело лично каждого индивидуальное. Если играки, я их называю "писюхи", которые арбой стоят на респе и ждут, когда к ним пойдут, а есть со стальными яелами. Здесь дело такое... Моя цель - сделать мини гайдик, чтоб люди хоть как то не тупили и не делали ошибки, могли спокойно выйти в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Зато не 100% копипаст, как обычно бывает, видно что много от себя добавил. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 По поводу серьги от слипа) Не люблю оверов, особенно на оли. Если он тебя заслипал, дальше в ход идет сало, рут, антивика и гг вп. По поводу олимпа не хотел рассписывать, т.к. это дело лично каждого индивидуальное. Если играки, я их называю "писюхи", которые арбой стоят на респе и ждут, когда к ним пойдут, а есть со стальными яелами. Здесь дело такое... Моя цель - сделать мини гайдик, чтоб люди хоть как то не тупили и не делали ошибки, могли спокойно выйти в поле. Тоже думаю гайд написать, но все времени нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 скинул своим арбам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 щас бы в 2016 написать гайд про профу которой уже 6 лет Сейчас поясню. Многие сразу ставят +4стр -4кон и +4стр - 4кон. щас бы +8 стр арбе поставить ммм на годе переиграл? и в твоем гайде нет ни слова про баф арбе ай яй яй DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlcoLord 39 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Критическое Чутье - Увеличивает шанс нанесения и силу крит. удара.. Точить на шанс. точно,вот у арбы же не как не 500 крит рейт, о боги... Boost Evasion - +4 Уворота либо Resist Mental - Сопротивление Отрицательным Эффектам. не подскажешь от кого арба берет саб скил то на уворот, что то ты знаешь про ла2 Бижутерия: Здесь тоже все зависит только от ваших финансов:D Если есть,конечно используем эпическую бижутерию ( блес или обычный закен, тарас, валакас, блесс фрея, ак, белеф ) Поясню почему именно почти вся эпическая бижутерия. Против разных классов на олимпе,стоит одевать разную бижу, например : против магов( кроме саппортов ), я всегда одеваю белефа, против персонажей которые станят ( танки,дестры и прочее ) я одеваю блесс фрею, так как самый большой резист стана, а когда мне нужна физ атака, или хп ,то я одеваю валакаса... Если же нет эпической брони,можно выполнять квесты, и бегать с олимпиадной бижой, либо с ворпал\элегия бижутерией,тут тоже всё зависит от вашего фарма. 1. в реалии аверии профитнее фринта для резиста стану(стоймость простой фреи 4.5ккк и ринты 1ккк, не беру в расчет даже блес фрею) ну да, это так... мелочь 2. арбе мега профит иметь 2 кольца оли и АК ибо арба не так сильна как остальные луки ну и по татухам обсалютно бесполезным дексом резать кон, причем +4 -4 ало сам сказал что арба не самая жирная... сказал бы там что порезать декс, там +3 стр - 3 декс и потерять каких то 20 крит рейта, а так действительно зачем арбе специалисту по кайту с варпом и скоростью бега стр лучше декса вкинуть... я все сказал... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 хех :) забавно что пишут гайды используя гайды :) firealex и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.