RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 помоешный даун с х1200 серверов шашлык 30 сек заткнись игроки моей пати выше тебя по уровню игры во много раз не смей пасть раззевать свою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
owne7sky 6 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 помоешный даун с х1200 серверов я думал твои границы это мамбла шб . ты и сюда вылезo_O По факту тебе закрыли ебало уже давно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 А Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ. НО ВСЕ УЖЕ В ПРОШЛОМ. У МЕНЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ. Прошлое можно забыть, но не стереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 роман якобы бьет самплера :cry: чет орнул ты забыл как свою картавость терял? Сам знаешь по каким причинам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Крозик топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 роман якобы бьет самплера :cry: чет орнул ты забыл как свою картавость терял? Сам знаешь по каким причинам КАК БУДТО В ЭТОМ ЕСТЬ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ. а ты ваще молчи, ты мой ученик. я поднял тебя с низов. вытащил с клана авангард. нашел тебе девушку. сделал с тебя человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 я думал твои границы это мамбла шб . ты и сюда вылезo_O По факту тебе закрыли ебало уже давно ) по факту факту о какой факторности ты говоришь децибел играя в линейку 2016 году сидя на форуме аверии? заткнись пожалуйста подсосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 шашлык 30 сек заткнись игроки моей пати выше тебя по уровню игры во много раз не смей пасть раззевать свою человек глоток ты как по смел в мою сторону что то написать? да я видел выше они))) не смеши меня игроки твоей патии боже твоих игроков не тко пальцем не трогал пока они сами как собаки себя вести не начали и ты овчарка ебанная которая на плке глотает что то писать будешь? Можешь че покайфу писать но ты сам знаешь что ты и кто ты ! так что будь добр не линковать меня мне тошно писать в твою сторону и не которых даунов твоей пати . Которые и посей день не могут успокоится а потом орут хач неадекватный ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 человек глоток ты как по смел в мою сторону что то написать? да я видел выше они))) не смеши меня игроки твоей патии боже твоих игроков не тко пальцем не трогал пока они сами как собаки себя вести не начали и ты овчарка ебанная которая на плке глотает что то писать будешь? Можешь че покайфу писать но ты сам знаешь что ты и кто ты ! так что будь добр не линковать меня мне тошно писать в твою сторону и не которых даунов твоей пати . Которые и посей день не могут успокоится а потом орут хач неадекватный ! cлы ,ща без зубов останешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 cлы ,ща без зубов останешься :cry: не бей сильно я боюсь форумных бойцов аверии которые мне атата сделают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 :cry: не бей сильно я боюсь форумных бойцов аверии которые мне атата сделают ) ты сам позвал топора в войс он тебя уничтожил за 10 секунд еще помню как ты ныл снейку "я небуду гвг за баюма с пачкой рошена потому что они нас убивают" ахаха, не смеши плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ты сам позвал топора в войс он тебя уничтожил за 10 секунд еще помню как ты ныл снейку "я небуду гвг за баюма с пачкой рошена потому что они нас убивают" ахаха, не смеши плиз ах ты мелкий, дрался топор, снейк говорил, ты то не в тему же здесь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 КАК БУДТО В ЭТОМ ЕСТЬ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ. а ты ваще молчи, ты мой ученик. я поднял тебя с низов. вытащил с клана авангард. нашел тебе девушку. сделал с тебя человека. как ты мог меня поднять с низов если ты тупа петушара с форума аверии(с низов))) )? иди набей постов что бы 300 рублей не закидывать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 как ты мог меня поднять с низов если ты тупа петушара с форума аверии(с низов))) )? иди набей постов что бы 300 рублей не закидывать))) че ты несешь, Я тебя на лв подобрал. я могу тебя так опустить в глазах всех твоих интернет друзей, что ты больше никогда не зайдешь в интернет. Я лишь одним сообщением могу свою твою интернет лав стори заруинить. куда ты макаешься ваще, клоун, выйди с форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 че ты несешь, Я тебя на лв подобрал. я могу тебя так опустить в глазах всех твоих интернет друзей, что ты больше никогда не зайдешь в интернет. Я лишь одним сообщением могу свою твою интернет лав стори заруинить. куда ты макаешься ваще, клоун, выйди с форума. найс джоук, официант из чебуречной ашота :cry: йогурт не скис? примеришь мой член у себя на буче? Хочу узнать как смотреться будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.