fabuLous 3950 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 а где март ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 найс джоук, официант из чебуречной ашота :cry: йогурт не скис? примеришь мой член у себя на буче? Хочу узнать как смотреться будет)) как ты можешь на форуме писать что-то о членах, что он у тебя мелкий и кривой, а мой раза в ~1,8 больше чем твой? выйди уже, не позорься. и да, это не джоук, и ты сам это знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 а где март ? он не играет с нами, так как ему запрещено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 как ты можешь на форуме писать что-то о членах, что он у тебя мелкий и кривой, а мой раза в ~1,8 больше чем твой? выйди уже, не позорься. и да, это не джоук, и ты сам это знаешь. о май гад тхет джоукс :eek: ты вот это петушишься, пытаешься сохранить репутацию хотя бы на форуме?)))) всё, за тобой веселей наблюдать не трогая:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 о май гад тхет джоукс :eek: ты вот это петушишься, пытаешься сохранить репутацию хотя бы на форуме?)))) всё, за тобой веселей наблюдать не трогая:thumbsup: в голос чет ;D найс слив, но не будь ты туповатым малолеткой, то сидел бы молча, ты себе делаешь только хуже своим необоснованным чсв и попытками показать на форуме, что ты не ничтожество. все, не пиши мне больше плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 найс слив, но не будь ты туповатым малолеткой, то сидел бы молча, ты себе делаешь только хуже своим необоснованным чсв и попытками показать на форуме, что ты не ничтожество. все, не пиши мне больше плз. Да, зашел на форум(форум карл) АВЕРИИ(аверии карл) что бы показать что я не ничтожество) Найс кстати пригораешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне грили что ты тут тупа кадришь цып форумных, это правда рома? Реальный бля мужЫк аж уважать тебя стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Да, зашел на форум(форум карл) АВЕРИИ(аверии карл) что бы показать что я не ничтожество) Найс кстати пригораешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне грили что ты тут тупа кадришь цып форумных, это правда рома? Реальный бля мужЫк аж уважать тебя стал пригораю;D челик, ты с чуваком что тр4хнул твою интернет-девушку дрался 1х1 мид на сфах ЗА ЛЮБОВЬ. господи, когда до тебя уже дойдет что ты полный 0 и ты заткнешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 опа, ебашилово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 пригораю;D челик, ты с чуваком что тр4хнул твою интернет-девушку дрался 1х1 мид на сфах ЗА ЛЮБОВЬ. господи, когда до тебя уже дойдет что ты полный 0 и ты заткнешься? зачем ты пиздаболишь? я могу ПРУФануть как ты в бабу переодиваешься и тд :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD всегда был козликом отпущения, ничего не изменилось, просто ты сменил свой круг общения на более...)) так шо тупа закрой свой рот фаршмак ебучий))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 зачем ты пиздаболишь? я могу ПРУФануть как ты в бабу переодиваешься и тд :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD всегда был козликом отпущения, ничего не изменилось, просто ты сменил свой круг общения на более...)) так шо тупа закрой свой рот фаршмак ебучий))) че ты несешь господи, живешь в своем мирке, где ты не ничтожество, думаешь что ты кого-то там овнишь и т.д. забавно кароч. и я написал правду в отличии от тебя, рофл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 ты сам позвал топора в войс он тебя уничтожил за 10 секунд еще помню как ты ныл снейку "я небуду гвг за баюма с пачкой рошена потому что они нас убивают" ахаха, не смеши плиз Боже щас бы рошен пытался мне тыкнуть что то я вам всем показал из чего вы состоите сборище балаболов из твоей пати 3-4 человека могут ответить за свои слова . И ты сам знаешь что не ты не топор не чего из себя не представляете я за овнил тебя месте с ним ! так что повторяюсь даун хватит унижаться пере домной не линкуй меня ты и так обосан с ног до головы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Боже щас бы рошен пытался мне тыкнуть что то я вам всем показал из чего вы состоите сборище балаболов из твоей пати 3-4 человека могут ответить за свои слова . И ты сам знаешь что не ты не топор не чего из себя не представляете я за овнил тебя месте с ним ! так что повторяюсь даун хватит унижаться пере домной не линкуй меня ты и так обосан с ног до головы че ты несешь, господи ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Боже щас бы рошен пытался мне тыкнуть что то я вам всем показал из чего вы состоите сборище балаболов из твоей пати 3-4 человека могут ответить за свои слова . И ты сам знаешь что не ты не топор не чего из себя не представляете я за овнил тебя месте с ним ! так что повторяюсь даун хватит унижаться пере домной не линкуй меня ты и так обосан с ног до головы Roshen > Hach, не перенапрягайся. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Roshen > Hach, не перенапрягайся. ) хз, по мне так, они в одинаковой весовой категории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Roshen > Hach, не перенапрягайся. ) лол что ? он хач? :D:D вооо я шашлыки буду делать он шаурму :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.