YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 я не чсв Ты шо, с ума сошёл, Артём. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 теперь я понял что для тебя "чсв", на этом наш диалог окончен У меня нет своего понятия ЧСВ. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 бляя, какой-то рандомный даун с ником садденли пишет что-то на форуме, пытается кому-то что-то доказать, в итоге жрет говно. вот это я понимаю КЕК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Начало прошлой страницы - ответил на то, что было не тебе. Темка, где ты нападал на блову и ко - дрался с толпой. Какие тут пруфы? У тебя память, как у рыбки? могу я ответить что ты конченная, и ты больше не будешь квотить меня, потому что ты рили тупая, как мне и говорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 А вот еще один) Ты шо, с ума сошёл, Артём. :D Хотите сказать,я чсв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 бляя, какой-то рандомный даун с ником садденли пишет что-то на форуме, пытается кому-то что-то доказать, в итоге жрет говно. вот это я понимаю КЕК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Прекрасный съезд с пруфов. Я тебя итак не квотила - не хочу мыть руки после твоей грязи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 тебя задело, что тебя называют ебаным мусором, а тебе по факту нечего ответить? сори, ты мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Хотите сказать,я чсв? как зерг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Хотите сказать,я чсв? Как будто бы что-то плохое. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 тебя задело, что тебя называют ебаным мусором, а тебе по факту нечего ответить? сори, ты мусор не, я тебе отвечаю в твоем же духе, безсмысленно й херней, ну вот пикчу еще подогнали. а че я по факту тебе должен ответить, офк я не стал бы тебе ничего доказывать, или оправдыватся, ведь ты всего-навсего месячный х50 высер. кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Хотите сказать,я чсв? а что плохого в чсв, если оно обосновано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 как зерг Крозе, что не так с моим понятием ЧСВ, почему суденли заканчивает со мной диалог( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Прекрасный съезд с пруфов. Я тебя итак не квотила - не хочу мыть руки после твоей грязи. то что ты написал, это не пруфы, драка с бловой это не более чем словесная перепалка, да и в принципе после этого сервера на это есть причины, но ты посчитала что можешь всунуть свой клюв куда не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 не, я тебе отвечаю в твоем же духе, безсмысленно й херней, ну вот пикчу еще подогнали. а че я по факту тебе должен ответить, офк я не стал бы тебе ничего доказывать, или оправдыватся, ведь ты всего-навсего месячный х50 высер. кек жаль, что я никогда не узнаю кто такой садденли, но наверно мембер какого-то ебаного пака с клана маси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.