ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 а что плохого в чсв, если оно обосновано? ты не понял прекола в моем вопросе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Крозе, что не так с моим понятием ЧСВ, почему суденли заканчивает со мной диалог( хз, мы тут в вт обсудили уже моё чсв :D ну я сказал, что я не чсв, я просто пафосный батя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 хз, мы тут в вт обсудили уже моё чсв :D ну я сказал, что я не чсв, я просто пафосный батя. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 как зерг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 :cautious: Gordelion, YouWillBeMyPrey, murmurs и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 жаль, что я никогда не узнаю кто такой садденли, но наверно мембер какого-то ебаного пака с клана маси) ну я хз даже, походу не узнаешь, я не часто на х50 играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 ну я хз даже, походу не узнаешь, я не часто на х50 играю Да почти каждую аверку же. :D Я ваще не понимаю этой херни про рейты. Сейчас не миллион норм серверов, чтобы выбирать по рейтам. Есть аверка х50, все на нее и идут. И те, кто на лоу играют в том числе. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 с чего ты отвечаешь на пост, который даже не был адресован тебе, ещё и своим бесполезным чсв. В начале 13-й страницы ты ответил на то, что было адресовано не тебе. Почему это ты можешь совать свою морду, а я не могу? ) Интересный лицемерный подход. толпой Перепалка была не 1х1, а с несколькими людьми. Мне всё равно на причины и кто вышел победителем. Это уже значит что мои слова обоснованы, хз чего ты брызжешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Да почти каждую аверку же. :D ну х10 аверка когда-то года полтора назад, 1 раз х50, и вот этот х25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 В начале 13-й страницы ты ответил на то, что было адресовано не тебе. Почему это ты можешь совать свою морду, а я не могу? ) Интересный лицемерный подход. Перепалка была не 1х1, а с несколькими людьми. Мне всё равно на причины и кто вышел победителем. Это уже значит что мои слова обоснованы, хз чего ты брызжешь. это дефолтно если я что-то написал блоше, выбежали его мемберы на протект, как сейчас делаешь ты защищая своего пла как я понимаю. слава богу мембры нашей пати на страдают такой херней в 2016 году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 это дефолтно если я что-то написал блоше, выбежали его мемберы на протект, как сейчас делаешь ты защищая своего пла как я понимаю. слава богу мембры нашей пати на страдают такой херней в 2016 году. просто в голос с дауна) съеби в раздел общение, ебаный даун, ты настолько тупой, что можно рофлить часами с этого поста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 просто в голос с дауна) съеби в раздел общение, ебаный даун, ты настолько тупой, что можно рофлить часами с этого поста повторяешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Т.е. ты сначала сказал, что я пишу без пруфов, а при приведении данный пруфов ты просто красиво сливаешься? Рили конченный вариор какой-то. Даже неинтересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 повторяешься бля, ты даун, просто супер тупой даун, ты просто нихуя не понимаешь, и поэтому ты пишешь хуйню, типо "повторяешься, х50" я тебе уже сказал, куда съебать, и где ты можешь что-то писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.