Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Крозе, что не так с моим понятием ЧСВ, почему суденли заканчивает со мной диалог(

хз, мы тут в вт обсудили уже моё чсв :D

ну я сказал, что я не чсв, я просто пафосный батя.

жаль, что я никогда не узнаю кто такой садденли, но наверно мембер какого-то ебаного пака с клана маси)

ну я хз даже, походу не узнаешь, я не часто на х50 играю

ну я хз даже, походу не узнаешь, я не часто на х50 играю

Да почти каждую аверку же. :D

Я ваще не понимаю этой херни про рейты. Сейчас не миллион норм серверов, чтобы выбирать по рейтам. Есть аверка х50, все на нее и идут. И те, кто на лоу играют в том числе. )

с чего ты отвечаешь на пост, который даже не был адресован тебе, ещё и своим бесполезным чсв.

В начале 13-й страницы ты ответил на то, что было адресовано не тебе.

Почему это ты можешь совать свою морду, а я не могу? ) Интересный лицемерный подход.

толпой

Перепалка была не 1х1, а с несколькими людьми. Мне всё равно на причины и кто вышел победителем.

Это уже значит что мои слова обоснованы, хз чего ты брызжешь.

В начале 13-й страницы ты ответил на то, что было адресовано не тебе.

Почему это ты можешь совать свою морду, а я не могу? ) Интересный лицемерный подход.

Перепалка была не 1х1, а с несколькими людьми. Мне всё равно на причины и кто вышел победителем.

Это уже значит что мои слова обоснованы, хз чего ты брызжешь.

это дефолтно если я что-то написал блоше, выбежали его мемберы на протект, как сейчас делаешь ты защищая своего пла как я понимаю.

слава богу мембры нашей пати на страдают такой херней в 2016 году.

это дефолтно если я что-то написал блоше, выбежали его мемберы на протект, как сейчас делаешь ты защищая своего пла как я понимаю.

слава богу мембры нашей пати на страдают такой херней в 2016 году.

просто в голос с дауна) съеби в раздел общение, ебаный даун, ты настолько тупой, что можно рофлить часами с этого поста

просто в голос с дауна) съеби в раздел общение, ебаный даун, ты настолько тупой, что можно рофлить часами с этого поста

повторяешься

Т.е. ты сначала сказал, что я пишу без пруфов, а при приведении данный пруфов ты просто красиво сливаешься?

Рили конченный вариор какой-то. Даже неинтересно.

повторяешься

бля, ты даун, просто супер тупой даун, ты просто нихуя не понимаешь, и поэтому ты пишешь хуйню, типо "повторяешься, х50"

я тебе уже сказал, куда съебать, и где ты можешь что-то писать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...