keltaa 705 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 твой бан был в городе т.к было это в три ночи и банили по логам , сейчас пойду пруфы искать апрельские для тебя любимого (нет) и извинялся я всего лишь перед одним вашим мембером ,но не перед всеми так что кто-то лишнее наговаривает там было мемберов 5, был копипаст в скайпе, у эклипса или санберда, уже не помню, опять же ты балаболишь, сынок, ладно, гл, не интересно уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 там было мемберов 5, был копипаст в скайпе, у эклипса или санберда, уже не помню, опять же ты балаболишь, сынок, ладно, гл, не интересно уже. у тебя закончились варианты как докопаться до меня? мм в том списке была Саша и уже только потом я еще с птицей говорил и сказал именно про него, что жалко что все улетело вместе с его чаром и не более Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megopisu 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ах ты шалава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 у тебя закончились варианты как докопаться до меня? мм в том списке была Саша и уже только потом я еще с птицей говорил и сказал именно про него, что жалко что все улетело вместе с его чаром и не более По-моему, с тебя хватит, вдруг психика не выдержит. ладно, гл, не интересно уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 По-моему, с тебя хватит, вдруг психика не выдержит. ладно, гл, не интересно уже. какой же ты жалкий) гл Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 какой же ты жалкий) гл Так, теперь я тебя дальше буду макать гавнецом в твое уныло личико, расскажи мне понятие слова "жалкий" начнем с этого, щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Так, теперь я тебя дальше буду макать гавнецом в твое уныло личико, расскажи мне понятие слова "жалкий" начнем с этого, щенок как же ты поджигаешься быстро, а , вот и сиди с чувством неудовлетворенности в чатике/форуме Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 не плохой слив:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 твой бан был в городе т.к было это в три ночи и банили по логам , сейчас пойду пруфы искать апрельские для тебя любимого (нет) и извинялся я всего лишь перед одним вашим мембером ,но не перед всеми так что кто-то лишнее наговаривает больше ничего не пиши, пархатый. keltaa, iScare и YouWillBeMyPrey 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 как же ты поджигаешься быстро, а , вот и сиди с чувством неудовлетворенности в чатике/форуме Дефолтное сообщение крыски, сказать и убежать, чтоб не догнали и не отпинали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 По-моему, после скрина он убежал и мы уже не догоним : ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 последние 4 страницы норм зашли под кофе с печеньками. а по теме с садинли : чел имеет в колизее 10 фпс, без софта его ругает ПЛ, процитирую: "саденли хули ты овера бьешь, бери ассист" его же пати забивает гвг "без софта"; чары стоят на месте и вертятся туда-сюда с делеем 0.0357секунд (да я даже видосы эти не удалял, мейби буду янзов всяких цитировать с гифками из видосов потом, найду применение кароч) офкорс выигрывают 3-0 ( или 4-0 не помню) и потом саденли вылетает на форум и пишет - Я ТЯ ВЫИПАЛ В КАЛИЗЕЙЕ АХУХАУХАУХ никогда неблыло 10 фпс, никогда не бил овера, и когда сказали вырубить софт я это сделал, но даже так ты отлетел за минуту тридцать, да я и не знаю в принципе с чего ты взял, что можешь что-то мне писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 никогда не бил овера попросим тенза закинуть фрапс ? ОЙ сколько там фпс ? не 10 а 15? ОЙ в общем ты заговнился, слейся с моей темки нищеброд малолетний. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 попросим тенза закинуть фрапс ? ОЙ сколько там фпс ? не 10 а 15? ОЙ в общем ты заговнился, слейся с моей темки нищеброд малолетний. ну однозначно не 10 фпс, и однозначно оно никак не повлияло на мою игру. да ты можешь кинуть что угодно, ты обыкновенный анскильный чсв даун, патипа элвы, который играет на уровне челиков с росов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 хули в этой теме забыл пробитый мудазвон эмпатик? съебись отсюда, мусор с петишками а садденли пытается оправдать свои 10фпс на клиенте грации, ебаный лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.