fabuLous 3950 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 почему у тебя нету ютуб канала с нашими драками на оверах у неё даже на олимпе..в общем нет ютуб канала))00 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 есть инфа что фаб сфейлится на старте также как на 4к в миде. гг вп. elcelc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 т.е вершине дна. Мне твой ник знаком только по бсфг, и, если я не ошибся, ты вроде тихий был, нормально общался, рбшек палил всяких, а тут чет дерзкий и молодой, не порядок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Мне твой ник знаком только по бсфг, и, если я не ошибся, ты вроде тихий был, нормально общался, рбшек палил всяких, а тут чет дерзкий и молодой, не порядок а шас сижу в пенте играю тоже рб палю :D хз ник с бсфг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а шас сижу в пенте играю тоже рб палю :D хз ник с бсфг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 есть инфа что фаб сфейлится на старте также как на 4к в миде. гг вп. не ной. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 не ной. 4>6 B а ты лошара))) быстро сдался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 4>6 B а ты лошара))) быстро сдался. Ну на самом деле не сдавался, чара увели и через пх я его смог только забанить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну на самом деле не сдавался, чара увели и через пх я его смог только забанить хз хз много времени Зирк юзал его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 хз хз много времени Зирк юзал его Ну, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну, а ето после моего ухода было( сам до октября играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а ето после моего ухода было( сам до октября играл) А все остальное время я играл, так что ненад так рофлить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 А все остальное время я играл, так что ненад так рофлить) конец августа-сентаберь тебя почти не было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 конец августа-сентаберь тебя почти не было :D На прошлом скрине конец августа, на этом середина сентября, вроде ты уже достаточно раз ошибся, хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be3ba3el1na 2 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну Здарова в общем всё как обычно, давим, уничтожаем, идем обратно в бнс. ищем 2 слота ниже(ХК пока под вопросом) отбор суровый(ТОЛЬКО знакомые), мои контакты знаете. BD - Strygwar[PL] twitch SWM - Eclipse youtube MM - fabuLous - youtube MM - h4rdstyle - youtube BP - Jseven youtube FS - YouWillBeMyPrey x200 hero status HK - yoqpwnz BP - open qualification OL - open qualification вы сами помните прошлый старт аверии и не идти на этот грандиозный старт будет ошибкой! Добрый день сел бы за бп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.