Cola 579 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 На прошлом скрине конец августа, на этом середина сентября, вроде ты уже достаточно раз ошибся, хватит) форум снесли на пк скринов нету но поличке (форум арбуза) я уже после 20 сентабря не играл толком ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 форум снесли на пк скринов нету но поличке (форум арбуза) я уже после 20 сентабря не играл толком ну да ладно У меня есть и скрины начала сентября, такое, полегче, так сказать. В начале сентября мы с Зирком фармили сквадов по 5-7 часов, да и героем бы я не был, если бы не играл. И не агрись на челиков тут моих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 У меня есть и скрины начала сентября, такое, полегче, так сказать. И не агрись на челиков тут моих. ахахах на турик заеду на х25 наебошу не дожил до турика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ахахах на турик заеду на х25 наебошу не дожил до турика :D а причем здесь турик и мой пост? Я не играл на серверах аверии в этом году вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а причем здесь турик и мой пост? Я не играл на серверах аверии в этом году вообще. то что вы не вершине дна очевидно жи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 то что вы не вершине дна очевидно жи! Никто кроме тебя и не утверждал про дно, можешь не исправляться. Ну и это, захочешь нам твинков покачать, пиши кому-нибудь в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Никто кроме тебя и не утверждал про дно, можешь не исправляться. Ну и это, захочешь нам твинков покачать, пиши кому-нибудь в скайп ахахах :DDDDD м.б нахуй пойдеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ахахах :DDDDD м.б нахуй пойдеш? Не нервничай. Ты меня услышал, контакты у тебя есть. Удачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Не нервничай. Ты меня услышал, контакты у тебя есть. Удачки. ахах ты смешной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ору с фрапсов бп с х1к+ помоечки. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 то что вы не вершине дна очевидно жи! Ты пьян или в знакомых мокаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 почему у тебя нету ютуб канала с нашими драками на оверах На лв у меня был пентиум 4, с него регаться на олимп можно было только на минималках, а ты про ютуб канал. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlitos 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 wow gl guys :D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ты пьян или в знакомых мокаешься? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????A??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????A???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????A??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????A???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Твой русский иногда всё ещё сложный. Кто такие "вы" и почему вершина дна? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.