Gordelion 471 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ну то год то был какой , 2011-2012 вроде тогда было классно а не, 2012 всетаки я помню мы вообще фанились и делали сетап магов через хиро дестра :D:D а ща люди проводят 1-2 гвг , посрались после них, и уже желчью весь форум льют я ща смотрю у нас были сетапы через коней вообще,о времена Ждал поноса в чат - не увидел. Немного офигел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ждал поноса в чат - не увидел. Немного офигел. там весь понос вначале был , на форуме , и то если сравнивать с нынешним общением , то там была светская беседа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 там весь понос вначале был , на форуме , и то если сравнивать с нынешним общением , то там была светская беседа да там особо и не было людей кто дерется на форумах, кола я да прод какой нибудь, не Саше, не Денису, не Киссу с Дерзким это было не интересно так что да, все было культурно и попивая чай YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 да там особо и не было людей кто дерется на форумах, кола я да прод какой нибудь, не Саше, не Денису, не Киссу с Дерзким это было не интересно так что да, все было культурно и попивая чай ну тогда помнится были драчки в вентрах в тренде еще вроде , хоть и поумеренней нежели перед стартом л2вса , в вентре у камшота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ну тогда помнится были драчки в вентрах в тренде еще вроде , хоть и поумеренней нежели перед стартом л2вса , в вентре у камшота ну там было смешанно, на форуме помню был какой то гном даун, который на каждое ак приходил в анакиме и умирал, а так да в вт все дрались, а щас даже Квак уже стал адекватным и скучным помню даже темку Магни против Ричмонда, хотя там форум позволял так фаниться, тут же все страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ну там было смешанно, на форуме помню был какой то гном даун, который на каждое ак приходил в анакиме и умирал, а так да в вт все дрались, а щас даже Квак уже стал адекватным и скучным помню даже темку Магни против Ричмонда, хотя там форум позволял так фаниться, тут же все страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 да там особо и не было людей кто дерется на форумах, кола я да прод какой нибудь, не Саше, не Денису, не Киссу с Дерзким это было не интересно так что да, все было культурно и попивая чай Я после того гвг только одно помню: И тишина потом, все умываться пошли, наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 да там особо и не было людей кто дерется на форумах, кола я да прод какой нибудь, не Саше, не Денису, не Киссу с Дерзким это было не интересно так что да, все было культурно и попивая чай Я файтилась только на счёт олимпа. Гвг всегда были какие-то адекватные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а воскок там турик то будет кстати и где сетку посмотреть, чет потыкался на главной и видимо в глаза долблюсь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 чет вы вспмнили лв х50,а я вспомнил Чентика ,хороший парень был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 чет вы вспмнили лв х50,а я вспомнил Чентика ,хороший парень был А я вспомнила его емп на маге. Но правда неплохой. Куда он пропал, кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Я после того гвг только одно помню: И тишина потом, все умываться пошли, наверно. я помню как все дружно просто ушли отдыхать после гвг, и ржать над тем что у Колы собака в комнате насрала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 А я вспомнила его емп на маге. Но правда неплохой. Куда он пропал, кстати? переехал в Чехию или Англию хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 А я вспомнила его емп на маге. Но правда неплохой. Куда он пропал, кстати? в Лондоне сейчас живет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 в Лондоне сейчас живет. роман нужен нойз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.