KingHell 114 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 фаблоус скайп смотри , обсудим че да как , ибо у меня good news. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 роман нужен нойз почему ты пишешь мое имя с маленькой буквы, как будто ты даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 почему ты пишешь мое имя с маленькой буквы, как будто ты даун Участник проекта Женский, 24 потому что у меня смешанные чувства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Участник проекта Женский, 24 потому что у меня смешанные чувства ну это мой выживший акк, остальные были по кд в бане за транслит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ну это мой выживший акк, остальные были по кд в бане за транслит там же всех разбанивают , сходи да разбань все другие на всякий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 я помню как все дружно просто ушли отдыхать после гвг, и ржать над тем что у Колы собака в комнате насрала ну и мрази вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 да там особо и не было людей кто дерется на форумах, кола я да прод какой нибудь ЯЯЯЯЯ пхапхпахапхпах рокс, ты тогда в пати чат боялся писать, охлади траханье пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ЯЯЯЯЯ пхапхпахапхпах рокс, ты тогда в пати чат боялся писать, охлади траханье пожалуйста у тебя шо аниме закончилось что ты забежал? да и на форуме я всегда в те времена сидел побольше чем сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ЯЯЯЯЯ пхапхпахапхпах рокс, ты тогда в пати чат боялся писать, охлади траханье пожалуйста ТЫ ТОГДА СТИГМУ В ЗАЛАХ В АССИСТ ГНОМА КИДАЛ, БУДУЧИ МЕМБЕРОМ КЛАНА АВАНГАРД, ТАК ЧТО ТОЖ ОХЛАДИ, ХЗ. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 да там особо и не было людей кто дерется на форумах, кола я да прод какой нибудь, не Саше, не Денису, не Киссу с Дерзким это было не интересно так что да, все было культурно и попивая чай да было время.. не то что шас 1997 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ТЫ ТОГДА СТИГМУ В ЗАЛАХ В АССИСТ ГНОМА КИДАЛ, БУДУЧИ МЕМБЕРОМ КЛАНА АВАНГАРД, ТАК ЧТО ТОЖ ОХЛАДИ, ХЗ. кул стори плебей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ап, нужен челик, который будет вместе с колой качать твинков, а так же на квалификации приглашаются бп и ол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 ап,спасибо за патч fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirly 51 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 апну малого fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.