Eclipse139 188 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 нет не все, обычно те кто играли не имеют овер9000 чсв и фразы в арсенале по тиму "рандом" п.с. кроме зерга Да кучу примеров можно привести, кто играл на лоу и имеет кучу ЧСВ, в том числе и ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Да кучу примеров можно привести, кто играл на лоу и имеет кучу ЧСВ, в том числе и ты. я не имею никакого чсв, абсолютно не в чем оно не проявляется, меня просто веселят такие дауны как ты и элва и я с них кекаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 На кого оно ещё не гавкало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 вы типо всю пати засуммонить решили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 я не имею никакого чсв Ну эт смешно даж. Бтв почему ты проигнорил главную часть поста мне не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Тебя итак обычно толпой бьют. Непонятно только, с чего ты отвечаешь на пост, который даже не был адресован тебе, ещё и своим бесполезным чсв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ну эт смешно даж. Бтв почему ты проигнорил главную часть поста мне не понятно. ну так приведи примеры господи, или мы будем в угадайки играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 а я просил 1х1, всё как всегда...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Тебя итак обычно толпой бьют. Непонятно только, с чего ты отвечаешь на пост, который даже не был адресован тебе, ещё и своим бесполезным чсв. кто, когда приведи пример, типо ну найс диалоги без пруфоф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 оставлю это сдесь, пока вы думаете как мне овтетить даунсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 ну так приведи примеры господи, или мы будем в угадайки играть Да вон тот же Крозе. Играл много где, и на лоурейтах. Вполне ЧСВшный челик. И я не говорю, что это плохо, имеет право. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 я не чсв но елву поебывал в попендерню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Да вон тот же Крозе. Играл много где, и на лоурейтах. Вполне ЧСВшный челик. И я не говорю, что это плохо, имеет право. теперь я понял что для тебя "чсв", на этом наш диалог окончен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Начало прошлой страницы - ответил на то, что было не тебе. Темка, где ты нападал на блову и ко - дрался с толпой. Какие тут пруфы? У тебя память, как у рыбки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 кто, когда приведи пример, типо ну найс диалоги без пруфоф я не чсв но елву поебывал в попендерню А вот еще один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.