ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 иду на свсе чтобы жарить елву в пердяндрий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 может патчи все выложить, что есть ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 может патчи все выложить, что есть ? а чё бы и не выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 а чё бы и не выложить? да видишь в чём соль, если выложу (там патч, с помощью которого обходится защита файлов аверии, дабы поставить любой патч (да вот то где скиллы под ником кастующего) ранив спалит, лорд-лорн заблочит нафиг весь патч, гы-гы, неактуально. ну как-то так. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 да видишь в чём соль, если выложу (там патч, с помощью которого обходится защита файлов аверии, дабы поставить любой патч (да вот то где скиллы под ником кастующего) ранив спалит, лорд-лорн заблочит нафиг весь патч, гы-гы, неактуально. ну как-то так. а мож вот это собственный файлик на докаст выложить?:D кстати в чем суть 357 названия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 а мож вот это собственный файлик на докаст выложить?:D кстати в чем суть 357 названия? в бнс есть скрижали топовые из них 3я 5я и 7я из 8ми ну это если кратко) а про файлик на докаст тоже подумываю, но стоит ли youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 41 сообщение уже, до сих пор каждое проверяет модер... эт как так то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 41 сообщение уже, до сих пор каждое проверяет модер... эт как так то? это чёт с учеткой, может предупреждений много youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 это чёт с учеткой, может предупреждений много нет там предов Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 нет там предов их может каждый юзер смотреть, можешь не выпендриваться служитель. fabuLous, zVenoMz, sunbird и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 их может каждый юзер смотреть, можешь не выпендриваться служитель. красиво воспитываешь сынков. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 нет, он про "топ2 свс" в темке поиска кп Помнишь ты скидывал сылку на файлики с паролем, в чем фишка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 их может каждый юзер смотреть, можешь не выпендриваться служитель. когда я был простым участником такого не было, как я мог знать про это? я , в отличие от некоторых, статусы не теряю каждые 2 недели , клан лидер , почетный , участник Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 когда я был простым участником такого не было, как я мог знать про это? я , в отличие от некоторых, статусы не теряю каждые 2 недели , клан лидер , почетный , участник я в отличии от некоторых, могу взять скайп, сказать свое недовольство в лицо, а не лизать жопу через кого то и сидеть молча, ради клан лидера\почетки\служителя\короны лорда. Октябрь и sunbird 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 когда я был простым участником такого не было, как я мог знать про это? я , в отличие от некоторых, статусы не теряю каждые 2 недели , клан лидер , почетный , участник в отличии от некоторых он не создает темки с фрапсами и не носит глория джинс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.