JohnRichmond 346 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 это чёт с учеткой, может предупреждений много И как правильно надо эти файлики расспаковать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 я в отличии от некоторых, могу взять скайп, сказать свое недовольство в лицо, а не лизать жопу через кого то и сидеть молча, ради клан лидера\почетки\служителя\короны лорда. слушать крики детей мака в скайпе мне не доставляет никакого удовольствия , галочки работают , аденка мутится Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 эмфатик не по шансам взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 эмфатик не по шансам взял сейчас залетит очередная фраза заходи в скайп не иначе Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я ССУ С ПАЦАНАМИ В СКАЙПИКЕ ПОБОЛТАТЬ , галочки работают , аденка мутится ну бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 слушать крики детей мака в скайпе мне не доставляет никакого удовольствия , галочки работают , аденка мутится ты вот тупо лизун заднего прохода, дефолтный урод, которого все считают гавномесом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 завожу половину чаров с одного пк и улетаю в бан ну бывает ты вот тупо лизун заднего прохода, дефолтный урод, которого все считают гавномесом) не считаю вас(сам знаешь кого) вообще людьми и не терзают сомнения ни капли Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 вот виталик эмпатик хуячил петишки как духан отменный и дослужился.. а ВЫ СЛУЖИИИЛИИИ ЕБАТЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 пруф будет? Хотя о чем я, звание пи3д4бол аверии все еще за тобой. нормально ты макаешься, а еще недавно извинялся ахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 пруф будет? Хотя о чем я, звание пи3д4бол аверии все еще за тобой. нормально ты макаешься, а еще недавно извинялся ахахахха в бан ты просто так ты бы не улетел шифт клик и количество чаров на одном hwide даже любой модер чекнуть может Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 не считаю вас(сам знаешь кого) вообще людьми и не терзают сомнения ни капли а ты думаешь меня волнует твое мнение обо мне? ты на 10 планок ниже меня, по всем аспектам этой игры и этого комьюнити. а вот тебе, важно мое мнение, и ты будешь долго об этом думать, Но из-за того что ты тупой жид с паялом на пол лица, ты будешь высираться и это отрицать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 в бан ты просто так ты бы не улетел шифт клик и количество чаров на одном hwide даже любой модер чекнуть может опять же, будет пруф? И зачем же ты извинялся если ты так уверен что я грузил какие-то окна, мой бан был в городе, такой же как бан снейка, не туда макаешься, сын глории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 а ты думаешь меня волнует твое мнение обо мне? ты на 10 планок ниже меня, по всем аспектам этой игры и этого комьюнити. нашел чем гордиться , я Крозе , один из лучших в л2 , ем в маке и трешу на форуме :thumbsup: и ты действительно думаешь, что меня задевает? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 нашел чем гордиться , я Крозе , один из лучших в л2 , ем в маке и трешу на форуме :thumbsup: и ты действительно думаешь, что меня задевает? Я думаю тебя задевает звание пи3д4бола, крысы, сына глории и боязнь голосового чата. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 опять же, будет пруф? И зачем же ты извинялся если ты так уверен что я грузил какие-то окна, мой бан был в городе, такой же как бан снейка, не туда макаешься, сын глории. твой бан был в городе т.к было это в три ночи и банили по логам , сейчас пойду пруфы искать апрельские для тебя любимого (нет) и извинялся я всего лишь перед одним вашим мембером ,но не перед всеми так что кто-то лишнее наговаривает Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.