r4dost 134 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 щас бы магом без макросов флешечку понажимать не заметил особой разницы в флешке на х25 и х55 если бы на х25 флешка была как на другом проекте, с которого много паков лиги ушло(ну ты понял о чём я, наверное) то без проблем, я бы согласился а вот когда маги выходят под гш, цц, бафом овера, и хилы зажимают гбх без лага сосок, то ты как бы вряд ли пробьёшь) хотя тут очень много нюансов оставим эту тему ребятам ап и гл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ты еще не понял что не в арчерах дело а в людях?)) я уверен на 105% если пати крозяна пойдут арчерами то так же будут трахать всех в гвг с винрейтом 99%)) в людях тоже офк, но это не самый решающий фактор хз в общем, мне пофиг, арчеры топ в моих глазах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 кто не мид шилд - вон с темы! mid shield - средняя по силе пати youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 в людях тоже офк, но это не самый решающий фактор хз в общем, мне пофиг, арчеры топ в моих глазах) Не самый решающий, но крозе нагрул сервак, а теска отсосал у сервака. ExciterZero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 та я про диалог кельты Тоесть типа ты меня не хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Тоесть типа ты меня не хочешь? а почему я должна тебя хотеть?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 а почему я должна тебя хотеть?:D Щас бы скрывать твои чувства ко мне на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Щас бы скрывать твои чувства ко мне на форуме ну не на форуме,ну не при всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Играть на х50, но орать что кто-то гавно с х50. Это типа рофел новый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 фаб, а как же БНСка? я чего, зря ЛСМчика качаю? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 в людях тоже офк, но это не самый решающий фактор хз в общем, мне пофиг, арчеры топ в моих глазах) о чем ты, люди - это самый главный фактор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LanaDelRey 2 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Продолжай стараться! на баланс арене тебя даже в золоте нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 на баланс арене тебя даже в золоте нету... Последнее время я фармлю и качаю твинков Да и сейчас чар гдет в топ25 форсов, завязывай там рофлить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 на баланс арене тебя даже в золоте нету... столбодрочеры - не люди youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.