FunnyStep 47 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 как бы я ващета прoфы в инглиш а ты тоже русское свинья? ты бы хоть русский для начала выучил прежде чем мокаться в английский, "профы инглиш" лол блядь) чурко пати такое чуркопати .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ты бы хоть русский для начала выучил прежде чем мокаться в английский, "профы инглиш" лол блядь) чурко пати такое чуркопати .... ты бы хоть со своим игровым ником но форуме писал для начала ,а потом обсуждал кто какой язык знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ты бы хоть со своим игровым ником но форуме писал для начала ,а потом обсуждал кто какой язык знает. на каждом чаре он у меня разный, но того что мы с одного клана мне вполне хватает чтобы говорить что вы бесполезное чуркопати, толку от вас было просто ноль, то что вы первые оделись в шб на х25 это одно, но для клана вы ровным счетом просто бесполезные были, которые еще и развалились через месяц серва ололо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 на каждом чаре он у меня разный, но того что мы с одного клана мне вполне хватает чтобы говорить что вы бесполезное чуркопати, толку от вас было просто ноль, то что вы первые оделись в шб на х25 это одно, но для клана вы ровным счетом просто бесполезные были, которые еще и развалились через месяц серва ололо вызываю тебя на дуэль в мамбле шб сегодня :Д, хоть там узнаю кто ты, заедешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 не рли , а "really",необразованное животное. xex насколько же нужно быть дауном, воспринимая за сокращение слова ошибкой? а?а?а? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 фаб у вас темка для батлов или для набора?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 насколько же нужно быть дауном, воспринимая за сокращение слова ошибкой? а?а?а? на сколько же нужно быть дауном использовать барбаризмов,когда у тебя в лексиконе есть это слово. x?x?x? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 фаб у вас темка для батлов или для набора?) Привет, 1е, меня уже спалили. на сколько же нужно быть дауном использовать барбаризмов,когда у тебя в лексиконе есть это слово. x?x?x? ответ на твой вопрос лежит в твоём посте, ведь ты же явно в курсе, кто отвечает вопросом на вопрос. чёт я тебя в говно с утра пораньше, сорри. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Привет, 1е, меня уже спалили. ответ на твой вопрос лежит в твоём посте, ведь ты же явно в курсе, кто отвечает вопросом на вопрос. чёт я тебя в говно с утра пораньше, сорри. :Д ответ в второй темке зплусах, не в этом говне =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 норм стрелы, даунич youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 норм стрелы, даунич чмошник, даже боится меня квотит=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 чмошник, даже боится меня квотит=)) ты отлетел 2-0 в игре на форуме тоже зашкварнулся раз 100 какой толк тебя дальше гнобить ? у тебя и так уже настолько бомбит, что ты начал про мамок в 2к16 писать с тебя хватит, юный хохол. представляю как тебя щас взорвёт но мне нассать на тебя, ты в говне с утра уже по гланды =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ты отлетел 2-0 в игре на форуме тоже зашкварнулся раз 100 какой толк тебя дальше гнобить ? у тебя и так уже настолько бомбит, что ты начал про мамок в 2к16 писать с тебя хватит, юный хохол. представляю как тебя щас взорвёт но мне нассать на тебя, ты в говне с утра уже по гланды =\ на что бомбить?:Д когда заходишь на форум должен знать что тут большинство таких дураков как ты,которые сидят на пикселях дрочят, ла2 2к16 , и трещишь их:Д п.с. нихуя я уже xохол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 чёт изи сагрил лошка хохла youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.