228КОТИК1488 350 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Всем привет,всех целую зайчики Топ соло игрок и легенда данного сервера NoTolerance создаёт клан для соло игроков Клан будет доминировать на топ спотах/походы на Фрею Ну и конечно пвп,вот пару видео чтобы вы мои друзья имели представление о том кто будет вашим руководителем клана ,блестящий скилл игры и мудрость принятия решений в момент пвп -залог доминирования хХхЗАЙЧИКхХх, HaydenWorld и HuNTeROfHeaD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 мда,с кем седушка играет,а когда то было так rikeoffc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewNeo 38 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 А как к Вам вступить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 мда,с кем седушка играет,а когда то было так Прошу не пиариться в моей теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 А как к Вам вступить? ПМ в игре на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Прошу не пиариться в моей теме это не пиар,смотри пост над фрапсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 это не пиар,смотри пост над фрапсом Ну и что чувак сыграл в пати с топ соло игроком ,а не с какими то ноунеймами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Всем привет,всех целую зайчики Топ соло игрок и легенда данного сервера NoTolerance создаёт клан для соло игроков Клан будет доминировать на топ спотах/походы на Фрею Ну и конечно пвп,вот пару видео чтобы вы мои друзья имели представление о том кто будет вашим руководителем клана ,блестящий скилл игры и мудрость принятия решений в момент пвп -залог доминирования тупая штука, твои видиео сброд мусора беспонтовые, Я ТВОЙ КОРОЛЬ ТЫ РАБ ТЫ НЕ КТО перестань делать видео и тупые темы ибо ты кусок мусора я топ ты дерьмо, я бог ты отбросок и да я тебе апнул твою конченую тему ( нз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Раб апай тему я тебе кину огрызки от лобстера с моего царского стола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Прошу администрация закрепить тему данного клана так как у меня в планах делать погоду на этом сервере ,я без шуток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Прошу администрация закрепить тему данного клана так как у меня в планах делать погоду на этом сервере ,я без шуток Теперь мы знаем, кого винить, если на дино дождик пройдет RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Спасибо я легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Прошу администрация закрепить тему данного клана так как у меня в планах делать погоду на этом сервере ,я без шуток АХАХАХХАХАХА плиз в опрос добавь " 228КОТИК1488 гомосек " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 АХАХАХХАХАХА плиз в опрос добавь " 228КОТИК1488 гомосек " Ты Че лох чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Ты Че лох чтоли ну реально надо тоже видюхи понаснимать такие темы понасоздавать как ты даун боже тупой просто если тебе нечего сказать просто пиши "апай тему " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.