housequake 122 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 апну вам) ty BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 я бы не против к вам затесаться, 21 год точно не знаю кем буду со старта либо гнум либо тх есть все голосовые проги мамбл тс рк скайп, играл последний раз на х50 за КоММуНиСт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 возможно приму ваше пати в клан,налог 500 авер неделя,клан собирается доминировать http://forum.averia.ws/threads/notolerance-клан-для-соло-игроков.148746/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Да были бы биши,было бы круто)) Может, самому стать бишем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Может, самому стать бишем? :D Ему буст нужен)) да и играть я им не умею) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 я бы не против к вам затесаться, 21 год точно не знаю кем буду со старта либо гнум либо тх есть все голосовые проги мамбл тс рк скайп, играл последний раз на х50 за КоММуНиСт на старте напишешь на ник housequake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 на фортах с ними весело бывало побегать) ап ребятам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 О , я пойду )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Салам мусарам )))). Опять что ли играть мне за сб и качать 5 твинов ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Да че то на х 25 ты особо и не играл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 люциферка однобэковый мм) надо будет снова тебя погонять на новом серве ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ой иди нахрен )) видимо тебя неплохо погоняла раз пишешь тут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 угу погоняла :D ав с ником Inq я не помню вообще неодного случая когда я пересекался этим чаром и твоим ммом чтобы я упал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 А я вообще тебя не помню , ну если только ты на меня в самом открытии сервера нападал , когда я в дино сете бегала )) ну да , браво , тогда ты герой прям ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Салам мусарам )))). Опять что ли играть мне за сб и качать 5 твинов ? )) давай ты за биша?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.