housequake 122 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 БП ещё не нашлись? :-) Пока не,думаю скоро найдутся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 БП ещё не нашлись? :-) гоу к нам за БП?:-) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luci 3 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 самый крутой клан)) BitterSweet и housequake 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 гоу к нам за БП?:-) Боюсь, вы не выживите :D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaiiL 13 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 АП) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Боюсь, вы не выживите :D Что,все так плохо за биша?:D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 :thumbsup: Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Что главное на старте ? Вовремя пополнить счет аверами )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Смотрим сеня футбол, болеем за Италию. Готовимся к старту аверии. Пьем пиво, заедаем рыбкой, вступаем в наш клан ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Что главное на старте ? Вовремя пополнить счет аверами )))) 40 аверов думаю хватит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Смотрим сеня футбол, болеем за Италию. Готовимся к старту аверии. Пьем пиво, заедаем рыбкой, вступаем в наш клан ) Готовимся к просмотру боя,а потом подготовка к открытию:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Готовимся к просмотру боя,а потом подготовка к открытию:D[ATTACH=full]97861[/ATTACH] Я бы их за СБ обоих ушатал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 40 аверов думаю хватит:D Че так много ? Я думаю 15 закину и норм. Куплю Д топ пуху и пагнали )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Я бы их за СБ обоих ушатал :D я бы посмотрел бы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.