housequake 122 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Хотелось бы так же видеть старичков, с кем уже гоняли на х25 :) Если Box3r перестанет пить,то может быть и он будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Если Box3r перестанет пить,то может быть и он будет:D он че до сих пор пьет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Если Box3r перестанет пить,то может быть и он будет:D Я обычно пью и играю ). Так даже веселее )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 он че до сих пор пьет?) Ну как же без этого:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Я обычно пью и играю ). Так даже веселее )) Ну да,я так же делаю,но надо знать меру:Dа то потом экран плавает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ну как же без этого:D спасай его) а то там алкоголиклм станет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 а то потом экран плавает :D )))). Главное уметь плавать вместе с экраном, тогда все пучком ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Вверх. Салам мусарам.... Мы поставим серв на колени !!!!!! Все к нам !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Чот нифига не могу пакет найти, походу буду снова шушеру по дв соло гонять. Если тагнешь, мб, таки пойдем гонять чертей по соа. © Borland Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Чот нифига не могу пакет найти, походу буду снова шушеру по дв соло гонять. Если тагнешь, мб, таки пойдем гонять чертей по соа. © Borland С удовольствием тагну:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cererne 4 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ап вам пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUZMI4 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 салам пидарасам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 С удовольствием тагну:cool: Че за пакет ? Мусорный ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Чот нифига не могу пакет найти, походу буду снова шушеру по дв соло гонять. Если тагнешь, мб, таки пойдем гонять чертей по соа. © Borland Че за пакет ? Мусорный ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.