Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Че за пакет ? Мусорный ? ) Что за название клана?o_O Ни алё:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Что за название клана?o_O Ни алё:cautious: Нормальное название,спонтанное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Что за название клана?o_O Ни алё:cautious: Эй эй эй ........ полегче ). Нам нет равных в дв...... приходите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Эй эй эй ........ полегче ). Нам нет равных в дв...... приходите ) :cautious: Равные или ровные не оспариваю, а спонтанное название - дурацкое:p:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Theadore 4 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ап пацанам,бегал с вами и против на фортах частенько на х25,отбивайте котлы норм :thumbsup: ,удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ап пацанам,бегал с вами и против на фортах частенько на х25,отбивайте котлы норм :thumbsup: ,удачи! Спасибо, братан. Если что, присоединяйся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 :cautious: Равные или ровные не оспариваю, а спонтанное название - дурацкое:p:D :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 :p Сам такой:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Сам такой:p Поцелуй меня лучше :inlove: Kredit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Поцелуй меня лучше :inlove: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 [ATTACH=full]99221[/ATTACH] :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVN 2 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 кому там писать на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 кому там писать на старте? Автору топика. в ЛС или тут. Я хз какой у него ник будет ). Он может не со старта будет, а чуть позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 кому там писать на старте? В игру housequake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Раздал вары,принимаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.